Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年5月10日
フィルム自体は貼りやすく、使用感も大変良い。過去使用したフィルムとは明らかにモノが違う気がする。

ただ残念なのは、ドットビューケースと相性が悪いらしく、ドットビューがきちんと表示されなかったりする。
auショップに持ち込んで相談したが、auショップで販売しているようなフィルムでは上記の支障はなかった模様。

モノは良いし、ドットビューケースが全く使用できなく訳ではない。
私が気にし過ぎなだけかも知れない。
htl23でドットビューケースを併用しようと考えてらっしゃる方は、一応注意してください。
2015年9月1日
空気が入るか否かは自分の腕次第。
値段も高くないので、失敗を恐れないで貼れます。
2015年7月5日
結構、使ってるうちに傷が付いて、修復って書いてあったけど、消えないので、星2つにしました。
2014年11月14日
液晶保護フィルムはとかく気泡が出来がちですが、気泡も出来ず綺麗に貼れました。良かったです。
2015年7月15日
今まで保護フィルムを何度も失敗して嫌な思いをしていたので保護フィルムのページを見ることも無かったのですが、何気なくこの商品をみると上手く貼れたというレビューが多く試しに購入してみました。
そしたら昔とは違って貼りやすくてキレイに仕上がりました。
初めて成功したので嬉しくなり同じ商品の違う機種用も購入しました。
あとは長持ちしてくれればいいですね。
2016年2月11日
よかったです
すぐきました
ポスト投函されていて、中身が心配でしたが綺麗に包装れていました。綺麗にはれたし、使い勝手もとてもいいです。

ですが、指紋がつかないとのことでしたか結構つくので星を一個減らさせていただきました
2016年6月17日
不器用な自分でも綺麗に貼りやすかった
値段が安いのも良かった
パズルゲームも指でもスタイラスペンでも快適にできた
買ってよかったです
2015年4月17日
とても綺麗に気泡など入らず簡単に貼れました。
他で購入したフィルムは気泡が入り上手く貼れなかったので助かりました。
2016年1月13日
光沢もあり、埃の入った場合の張り直しもしやすいです。クロスや埃とりシートが入ってるのもgoodです
2015年5月16日
すぐに届きました!とても使いやすくてはりやすいです。買いなおす時もこの商品にしています。