2014年12月18日
かかとの角質が強力なため、現在ドクターショール ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー を毎日使用しています。
非常に細かい刃のため痛みはまったくなく、小指がタコのように膨れている箇所もふくらみを削ることができます。
水洗いもできますので清潔さが保てます。
2015年10月3日
アマゾン定期便で注文しています。使用しているうちにピカピカ光っている部分が少なくなり、削れなくなります。定期便の利用をお勧めします。100均などで売っているリムーバーに比べて、格段の違いを実感できます。
2016年4月26日
粗いのとどちらに使用か悩みました。
粗いのを買われた方のレビューを読むと、コチコチの方が買われていて
私はそこまで行っていないので、肌に痛みを感じるのは怖いと思い、元々の普通のタイプにしました。
でもやっぱり物足りない。
今度は粗いのを買ってみます。
2015年9月10日
所詮、単三電池2本のパワーで動かすのだから、パワー不足は、購入前から うすうす感じていましたが、いざ、使ってみるとやはり弱い。
男性用のモデル、単三4本か単二4本のモデルを開発してほしい。
2016年3月30日
自分は、男ですが、粗めが発売されるまで、レギュラーを使ってました。
物足りなさを感じてたところに、粗めが発売。
早速、粗めを使いましたが、男は粗めでちょうど良いと感じます。
2015年11月5日
娘と使っています。
娘は1回でスベスベに…‼
私は2~3回の使用でトゥルットゥルになりました。
ストッキングにかかとのささくれがひっかからなくなりました。
2015年4月18日
本当につるつるになりました。粉がとぶのでお風呂に入る前にお風呂場で使用してます。主人も使用してるのですが足の臭いがなくなりました。ローラーは付け替え出来るので経済的です。
2015年4月12日
一つ、もう少し長持ちしてくれるなら。
二つ、もう少しお値段低めなら。
三つ、このお値段で3個パックなら。
三つのお願い一つでもきいてくれたら私はあなたに夢中・・・・・。
2015年9月27日
本体はお店にあるものの、付け替え部分が置いていなくて困っていました。
迅速に対応していただき助かりました。またなくなったら注文したいと思います。
2014年12月15日
まずまず削れるので気に入っていますが、もう少し荒めの商品が有ると良いと思います。