2015年12月26日
商品自体は至って普通。
しかし梱包や状態が悪いため、気に入らない評価になります。
箱の一部が剥がれていたり、パッケージが汚れていたり、商品の袋が開いて中身が出てきているものもありました。
今回はプレゼントということもあったので、非常に残念でした。
『全部CAIULは高品質の工場で職人が作った商品』
これが本当だとしても届いた状態がこれでは高品質とは言えませんね。
2015年10月21日
探していたケースを手にすることができました!
色合いも落ち着きのあるもので、とても満足しています(^^)
様々なオプションもあるので、撮り方にバリュエーションが出て来そうです(^^)
2016年2月7日
沢山入っていてお得だと思いました。カラーレンズ?を入れてためしに写真を撮ってみたらあまり上手く撮れなかったので、これから練習していこうと思います。
2015年7月20日
カバーはじめ、色んな物が入ってて楽しかったです。
ちょっとB品っぽいですが、選ぶ余地なしのモノのようで
ちょいと我慢しました。
2015年7月21日
楽しいセットでした。満足してます。
枠のシールなんかいっぱい入ってて撮った写真をあげるとき惜しげも無く貼ってあげたら喜ばれましたよ。
2015年11月8日
大人チェキ購入に伴い、カバーが欲しくて購入。
思っていたのより、カバーがちょっと違いましたが…
満足して使用しています。
2015年5月18日
品物の整理に、写真を撮って書いて貼ってしようと思います。

実はまだしてないのですが、なかなかすぐに撮れていい物だと思います。

🐔東大阪ダンボ🐘
2014年10月31日
I like it very much ^^
thanks so much.