2015年6月11日
文句無しの美少女やでえ…何で彼女の良さに気付かへんのや…一夏のアホゥ…(';ω;`)
2015年5月15日
デコマス通りで塗装が綺麗に仕上がっております。
造型の崩れや塗装漏れやパーティングラインが残っているということはありませんでした。

ただ一つ残念なのがブーツや猫耳部分のエナメル塗装時に若干のホコリを巻き込んでいることですね。
更識楯 無も購入しておりますが、こちらも同様にブーツにホコリが付着しています。
ホコリは大きく目立つものではございませんが、今後は作業環境に十分気をつけていただきたいです。

年々高騰していくフィギュアですから、完成品もそれに見合うだけの精度を高めて欲しいですね。
2015年7月9日
いやー。もー最高。これにつきます。箱もデカイ。高価ですが、買って損はないです。全部揃えたくなります。
2015年5月16日
見た目、完成度、品質等完璧です。
初めちょっと大きめの段ボールが届いてびっくり!開けたらしっかり梱包され、すき間には紙クッションで届きました。
開封前と開封後では大きさにびっくりします。
アニメで見るより胸は大きいかもされませんが問題なく非常に可愛くて良い商品です。
普通に置いてり、回転板でも倒れる心配はありません。是非次は箒の狐巫女を購入したいです。
2015年9月27日
作品もキャラもよく知らないのですが、サンプルの時点で同シリーズの他のフィギュアより出来が良さそうと感じていました。
手元に届いた製品版も劣化の無い期待通りの出来栄えでした。
大変満足のいく買い物でした。