2015年1月8日
材質が丈夫で重い物を入れても大丈夫。防水ナイロンなので多少の雨、雪でも平気。バンドを使って背中に背負うことも出来る。2~3泊のアウトドア用として買いましたが十分使えます。
2015年9月27日
今回はツーリングでも使えるかなと購入を決めました。バッグは思っていたとおり多少の雨でも大丈夫そうな仕様で、デザインもかわいいので気に入っています。
ただ、内側のポケットが蓋の裏のメッシュポケット一つしかなく、物をたくさん入れたときに仕分けしにくい。
あとは背負ったときに使える外ポケットがあると良かったかなと思います。
2015年5月3日
1泊2日の旅行にちょうど良いサイズ。
折りたたんで収納されて梱包されているので、
使用前に広げて形を整えないといけません。
ビニール素材なので、泥や雨にも強いですが、
使い始めは若干匂いが気になります。
SかXSか迷いましたが、
2泊3日以上ならS以上がいいかなという感じです。
2015年4月26日
中学生の息子に買いました。学校の物、部活の物、塾の物、すべて入るので良いそうです。買ってあげてよかったと思えるくらい、毎日活用しています。
2015年3月18日
スポーツをする時にヒョイっと背負えるバッグがほしい思い購入。
最高の質感、これならどんな物でも軽く放り込めるし扱いやすい!!
ミリタリーウッドを選びましたが、見た目的にもカッコよくて素晴らしい!本当にいい買い物をした!!!と、ここまでは思いましたが、、、この強い素材のせいか、送られてきた時の折れ曲がった状態で商品に傷が。。これは非常に残念である。本当に気持ちいい買い物をしたと思いましたがこの傷は許せない。本来なら間違いなく星5つでしたがここは4つで。自分の気に入った商品だっただけにショックは大きい。
2016年2月10日
商品はとてもよく絹言ってますし、かっこいいです。また違う商品を購入したいと思います。
2015年9月26日
XS25 Lのグリーンを購入
1~2泊にちょうどいいサイズ、雨にも強そうだし
キャンプの着替えやちょっとした道具を入れてます
悩んでるなら、一つ買ったおいて損はなし!!
2015年2月4日
説明の画像よりも暗めの色でかっこいいです!
でも、包装されてたときの折れ目がかばんに型づいてしまってるのが気になったので、星4です!
2016年1月11日
とても使い勝手が良かったです!
大きくてカバンが固いので中でものが移動しにくいです。
2015年1月7日
ちょっと匂いがきになったので4つです。
あとは大満足です!!!Sサイズも欲しくなりました!!