2015年9月11日
普通サイズのクイックルワイパーだと2枚必要な面積ですが、これなら1枚で済むのでお掃除が楽です。
もう普通サイズには戻れません。
近所で業務用サイズを取り扱っているお店がなかったので助かりました!
2014年11月26日
うらおもて、広げると、でっかいです。クイックルワイパーにくっつけて、毎日スルスルと掃除をしています。結構ほこりがたまりやすいので、ウエットシートなのがうれしいです。お徳なパックを購入して、良かったです。
2015年8月25日
今まで、普通のシートで掃除をしていたが、試しにこのシートで掃除をしたところ、驚くほどシートが汚れており、確かにフローリングの廊下や床が綺麗になった。願わくば、このウエットと普通のシートの併用が1番最適と思われるので、気分が乗った日にウエットを後に使用して掃除を2回したい。
2015年11月6日
これはいいですよ。一般だと少なくて困ってましたけど、このボリューム最高です。