2016年2月26日
もともとカバーが欲しかったので、お得なセットだと思い購入しました。
他の方も仰っているように、アルバムが写真とは少し違いましたが…きちんとブルーのアルバムでしたし、それも可愛いものだったので満足です。
特に不満はないのですが、チェキケースの裏面に残枚数を確認する穴が開いていてくれたら…と思ったので、星4つで^^;
やはり残枚数見えないのは不便なので……とりあえずは自分で穴を開けようと思います。
2015年1月14日
説明書は日本語訳がなかったので微妙だけどちゃんと全部入ってるし可愛い😊💓
ケースも頑丈でいい感じ😏🙌
おすすめです👍
2015年5月11日
とても可愛いです!
アルバムが写真とは若干違いましたが、この内容でこのお値段なら文句なしです!
私は水色のチェキだったのでメッセで接写レンズを水色にしてほしいと言ったらなんか変な返信でしたが水色が来たので安心しました!
チェキカバーも頑丈でいろんなコーディネートにあいそうです♪
とてもお得なセットしでした!
2014年12月26日
可愛いケースで、洋服とのコーディネートもしやすいです。
カラーフィルターなどでいろいろと楽しい写真を撮りたいです。