2016年2月7日
疲れた時に気持ちいいですが、少し大きいかな?
コロコロ安定しないので、やや収納に困っています。
2015年11月4日
良いです。 毎日気軽に使えます。 マッサージパターンが3パターン有るので、マッサージする部位、症状に合わせて使えます。 マッサージの力は、強・弱ですが、弱でも十分です。(なれるまでは、少しキツク感じるかも)
2015年3月2日
他のレビュアーさんのコメントにもありますが、見た目以上にパワーがあり、妻は『弱でも痛いくらいやね』と言っております。
僕は強にしても使えるくらいかと感じました。使う向きも一応の指定?が使用説明書に記載されていますが、
おすすめすると問題あるかもしれませんが、僕は足先を上下にも圧迫してほしかったので、
蟹股?みたいに足先を入れて利用したりもしました。正しく利用するのが大前提なのでしょうが、
多少の足の置き位置調整をすることで、とても快適なマッサージャーとなるのではないでしょうか。

マイナス1点は、これまた別なレビュアーさんが書かれていましたが、梱包方法に問題ありですね。
メーカーさんのパッケージにラベルを貼り発送することは商品説明欄にも書かれていますし、
箱を大事にとっておく習慣がないので気にしませんでしたが、メーカーさんの梱包に何もテープが貼られていないことに驚きました。
封印までなくても良いですが、開封されればわかる程度の?テープは貼っておくべきではないでしょうか。
普通にケースに端っこが刺さってるだけの箱です。運送会社の人でも気軽にあけて中を抜き取ってもわからないような状態でした。
2015年5月25日
ここ数年で購入した商品では一番満足してます!
他メーカーも試しましたがパワーが圧倒的に不足してて購入を諦めてました。
これは軽いのでベッドで寝る前に使ってます。そのまま寝てしまうこともありますが、10分で自動的にoffなので安心。
使うと足が軽くなるので、いつもより沢山歩いて足が重いときは必ず使ってます。
まぁこれだけのパワーだと内部にも無理が掛かってると思うので何年も使えるとは思ってませんが、壊れてもまた買います!(笑)
2016年6月13日
箱を開けてACアダプターが付属されてなくて使えない!と思ったら、箱の脇に落ちていて見つかりました。私の開け方が悪かったのですね。返品を要求したけどしない事にします。使い心地はなかなかです。結構グイーンと押されている感があり驚きました。あしをギューと押されたかったのでとても満足しています。もっと早く買えば良かったです。
2015年9月6日
シートタイプのものも使ってますが、エアーでの押し圧が気に入ったので、フットタイプも購入。いい感じです。
2016年1月26日
エアリーシェイプより先にこちらを購入。床に座った状態でふくらはぎコースをしたら、もみ玉の突起がふくらはぎに強く当たり過ぎてとても痛く、アザができてしまいました。
後日届いたエアリーシェイプに座っておこなうと、いい具合にふくらはぎに突起が当たってとても気持ち良くなりました。
エアリーフットよりやや高めのところに座ってするのがお勧めです。
2015年9月3日
デザインとカラーがかわいくて、半信半疑で買ってみました。足がむくんで、だるくて夜眠れないので使ってみようと購入しました。
これ、なかなかいいです!結構な力でふくらはぎをもんでくれるので、とても楽になります。
ふくらはぎや足裏をしっかりもんでくれますよ!
2015年11月8日
家電量販店のフットマッサージャーを
あれこれ試して数ヶ月で決めました。
決めては、値段と強さと、強いけど痛くなーい!

かな。フクラハギをしっかりほぐしてくれます。ありがたい!
review image review image
2016年2月20日
結構力強く、痛いです。
おそらく骨の弱い方やふくらはぎに肉が少ない方は向きません。
初めて使った時は痛くて使えない!と思っていたのですが
3回目くらいで慣れてしまい、逆に気持ち良く使わせていただいてますw
数回の使用で、摩擦のせいか布地がテカってしまい
どのくらい持つのか心配ですが壊れてもまた買うと思います。
★マイナスは操作が寝転がった状態だとできないこと。
リモコンとか付いてたらなお良かったです。