Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年5月3日
魚焼きに重宝しています。他の方のレビュー通り汚れもほとんどなく、返す手間もないので快適です。しかし当方グリレを購入していたので単品の購入がベターでした。
2015年3月21日
コンロ内が汚れないのは良いが、魚を焼くとこっちの方がなぜか臭いが部屋に広がる。料理次第だがあまり使わないかもしれない。
2016年1月29日
専用レシピも付いており色々試していますが、簡単に色んな物が焼けて良いです。
中でもハンバーグ作りには非常に便利でひっくり返す手間も無く、仲間で火が通っていないという失敗とも無縁になりました。(14分位で両面一度に焼きあがります)
切り身魚を焼いても旨味が残り、皮がカリカリに焼けて香ばしいです。
2015年10月19日
料理をしない私でも酒のつまみを簡単に作れ、かつグリルが汚れないので重宝しています。
2015年11月17日
やはり、両面焼きのため、焼きすぎ感がある。いまいち、潤いがない、焼き加減になる。