2015年10月20日
焼き芋が食べたくて注文しました。
とりあえず美味しく仕上がります。
もちろん焼き芋以外の料理もしています。
そんなに大きくないので、5人家族の我が家には仕上がり量が少ない場合もあります。
2~3人分の量の料理には最適ですね。
2016年3月4日
色んな料理が簡単の出来るので便利に使っていますが、いまいち説明書が判りにくく各料理に対する詳細な設定方法の説明書がほしいです。
出先のお店身電話してみましたが、詳細な説明書はないとのこと、また、決まった講習会は行っていないとの事で予約して店舗の方に来られたら
詳しいお話は出来ますとの返事でした。
ひとつの料理でわざわざ予約してまで説明を受けることもなく、苦労しながら使っています。
2016年1月10日
ガステーブルの販売店から買うより安かったので買いました。使うのは家内が使っています。
2015年9月2日
豚のロースト、チキンの丸焼き、カレーなど煮込み料理など、ものすごーーーーーく美味しくでき上がります。買ってよかったです。
2015年12月2日
期待以上に美味しく簡単に調理出来ました。
毎日楽しく使っています。
もっと早く購入すればよかった。
2015年8月28日
使いやすさはバッグン。勿論料理の出来映えも良いです。進化していますね。