2015年10月3日
まず包装は紙袋でした。
これはレビューで知ったので覚悟してました!
1枚目の写真は開けた瞬間にぬけたかんじです!
2枚目はレビューでけがぬける!とあったので
ためしにウィッグを振ってみてぬけた量です

3枚目は正面、4枚目は後頭部です!
5枚目は紙袋ですそれをあけたらジッパーのついたふくろにウィッグがはいっていてネットにウィッグは入っていました。
5枚目、紙袋でぺったんこにされていたので
つねにそんな感じです。。。
ウィッグ立てていたら直るのかわかりませんが
少し不安です。。
髪の毛の量はおおいです。髪の毛はかなりそとばねです。すけてるとかはなかったです。

輸送は予定どうりです!
予想以上にぺったんこだったのでなおるか
不安だったので星三つにしましたが
他に困ったことはとくにありません。
ウィッグせっとができないやりたくないひとは
買うことはおすすめしません!
私はしたことありませんがするつもりでかいました!
2015年10月26日
微妙ですね。
販売元が日本かと思っていたのに中国から発送。
抜け毛も酷くかなり髪がボサボサでセットを1から丁寧にしないとダメな状態でした。
セットをめんどくさく思う人と初心者には向いてないと思います。
2015年8月3日
めっちゃ商品が気に入ってます。抜け毛もほとんどなく、色も想像していた感じでよかった。
商品が届いてからほぼ毎日着用しています。初めてウイッグを購入したのですが、期待以上でよかったです。
2016年1月16日
ささらしてますが、毛量がとても少ないです。しかも、かなり抜けます。お勧めできません。
2015年9月30日
BAD→後頭部の毛量が少なかったです。鳴狐をやろうと思いこのウイッグを買いましたが襟足がかなり長く、カットしないと使えないです。
GOOD→毛があまりぬけなくて扱いやすかったです。届いた時からさらさらですがシャンプーをするとかなりサラサラになりました。つむじもしっかりしていました。
2016年1月3日
当方はハイセのウィッグがいいのがなかったので、こちらを購入後カット、油性ペンで染色しました。ただ前も後ろも長めでしたのでカネキくんをするにあたってもカットが必要だと感じました。ハネ具合がジューゾーっぽかったのでジューゾーするならそのままでも良さそうですよ。品質に関して良いと思います!初心者ですので善し悪しはいまいちわかりませんが、抜けも少なく良かったですよ!
2016年1月10日
他のレビューには紙袋できた、とありましたが、普通にダンボール箱での配送でした。
少し毛は抜けますがすごく気になる、というほどでもなく、価格の割にすごくいい品質だと思います。
整えなくてもそのままつかえました!
毛色もすごくきれいで気に入ってます。つけてみた感じもすごく自然です。
2016年6月15日
届きません。一向に届きません。
とても残念です。
いくら待っても届きません。
1度問い合せましたがたどたどしい日本語で頑張ってます届けますみたいな返信が返ってきました。
値段はそんなに高いものではなかったので良いですが、届かないのは問題外だと思います。
2015年3月4日
質感も毛の量も理想通りでした!
大変満足してます!
ちゃんと期限の日までに商品を受け取ることも出来ました!
また機会があったら利用したいです!
2016年1月6日
髪質も素材もボロボロで正直ウィッグとしてなりたっていませんでした。
また、抜け髪も多くクシでといたら束になって抜けます。
色はよかったのですが、オススメはしません。