2015年10月3日
まず包装は紙袋でした。
これはレビューで知ったので覚悟してました!
1枚目の写真は開けた瞬間にぬけたかんじです!
2枚目はレビューでけがぬける!とあったので
ためしにウィッグを振ってみてぬけた量です

3枚目は正面、4枚目は後頭部です!
5枚目は紙袋ですそれをあけたらジッパーのついたふくろにウィッグがはいっていてネットにウィッグは入っていました。
5枚目、紙袋でぺったんこにされていたので
つねにそんな感じです。。。
ウィッグ立てていたら直るのかわかりませんが
少し不安です。。
髪の毛の量はおおいです。髪の毛はかなりそとばねです。すけてるとかはなかったです。

輸送は予定どうりです!
予想以上にぺったんこだったのでなおるか
不安だったので星三つにしましたが
他に困ったことはとくにありません。
ウィッグせっとができないやりたくないひとは
買うことはおすすめしません!
私はしたことありませんがするつもりでかいました!
2016年7月9日
画像の品質で期待しすぎました。
届いた実物は明らかにハズレ。結構な確率でハズレを受け取っている方もおられるようなので、
当方もハズレを受け取った模様です。
毛量が少なく、地肌(毛を植毛しているネット)が見える。長さが全く足りず、ミドルではなくショート。
フリーサイズという体の良い言い方だが、実際は子供の頭サイズ。モデルさんくらい顔が小さい人なら良いかも。
当方男なので余計にサイズが無理すぎて、ただただ気持ち悪い、ダサい、ありえない、といった感じ。
セットどうこうの問題ではなかったです。
返品リクエストも基本的に相当の瑕疵がなければこういう性質のワンオフものは受け入れてくれない。
まぁ安かったのが幸いです。ごみ箱へポイです。
2016年7月18日
この安さと発送の対応でネット付き、一応、使えたから、私としてはgood!
ただ髪質と髪型は安いから、スタイリングして使えるならいいと思ってたけど、スタンプしてる時、抜け毛が半端なくて、コロコロしないといけないぐらい服が毛だらけに…
外でのスタイリング、黒服、回数を重ねて使用向きではないので、星1つマイナスば感じです。
でも使えて楽しめたので、この安いと発送の対応には、感謝しています☆彡.。
2015年10月26日
微妙ですね。
販売元が日本かと思っていたのに中国から発送。
抜け毛も酷くかなり髪がボサボサでセットを1から丁寧にしないとダメな状態でした。
セットをめんどくさく思う人と初心者には向いてないと思います。
2015年8月3日
めっちゃ商品が気に入ってます。抜け毛もほとんどなく、色も想像していた感じでよかった。
商品が届いてからほぼ毎日着用しています。初めてウイッグを購入したのですが、期待以上でよかったです。
2016年4月14日
残念でした、内側にあるわっかが切れてました。不良品を送られてもゴミになるだけなんですよね。もう二度と買いません。
2015年9月30日
BAD→後頭部の毛量が少なかったです。鳴狐をやろうと思いこのウイッグを買いましたが襟足がかなり長く、カットしないと使えないです。
GOOD→毛があまりぬけなくて扱いやすかったです。届いた時からさらさらですがシャンプーをするとかなりサラサラになりました。つむじもしっかりしていました。
2016年1月16日
ささらしてますが、毛量がとても少ないです。しかも、かなり抜けます。お勧めできません。
2015年3月4日
質感も毛の量も理想通りでした!
大変満足してます!
ちゃんと期限の日までに商品を受け取ることも出来ました!
また機会があったら利用したいです!
2016年1月3日
当方はハイセのウィッグがいいのがなかったので、こちらを購入後カット、油性ペンで染色しました。ただ前も後ろも長めでしたのでカネキくんをするにあたってもカットが必要だと感じました。ハネ具合がジューゾーっぽかったのでジューゾーするならそのままでも良さそうですよ。品質に関して良いと思います!初心者ですので善し悪しはいまいちわかりませんが、抜けも少なく良かったですよ!