2015年2月27日
写真で見た時点ではちょっと不安でしたが
製品は満足の出来でした。
なによりこの価格帯でデッドプールのフィギ
ュアが出るのはうれしいですね。
台座がベルトのバックルのマークなのも良い。
足裏に磁石が付いていてそれでくっつくのですが
磁力はそんなに強くないです。
あと手に持てるパネルと、水性ペンが付いて
いて自由にセリフや絵を持たせられるように
なっています。
遊び心溢れる仕様で実にデッドプールらしく
満足な商品です。
2015年3月7日
デッドプールのフィギュアがこの金額で買えるのは、ファンには嬉しい。
プラカードのアイテムも遊び心があってよい。
しかし、残念な点もある。

・背中に背負った鞘。見た目通り結構もろいです。落とした場合、打ちどころ悪いとアウト。
・個体差でしょうが、私のものには右太ももに接着剤が垂れたあとがだらーん。
・付属のプラカードは左手に持たせられるが、差し込み穴が広すぎてスカスカ。

あとこれは願望だが、付属の日本刀を右手側の鞘に差し込める仕様を、左手に持てる丸ごと一本の方も、上手く鞘に納められるようにできればよかった。
それと、銃火器のアイテムがあればなおよかった。

マイナス点ばかりが目立ちそうなレビューになりましたが、総合的には満足です。
¥6,000程度で購入できれば充分なコストパフォーマンスではないでしょうか。