2015年10月31日
凄く圧縮してあったから空気に触れてからの膨張が面白かった。
鈴も付いてる。
値段も他の店より安いと思います(*'∀`*)
2016年1月29日
すっごく圧縮されました(笑
思ったより大きくてかわいいけど、
目の距離は微妙に近い
2015年12月5日
22歳です。←
冬になって寒くなるので、暖取り用というか、ニャンコ先生がただ単に好きなので購入しました
鈴が三つ付いているので、動かしたり抱っこしたりするとなるので可愛いです
ただ、ずっとつけていると、鉄臭くなるので、外されることをお勧めします
2015年10月8日
やっぱりデカかったです。ニャンコ先生の左手の硬い部分を押すと、happybirthdayのメロディーが流れます。
2016年3月20日
大きくてびっくりです('▽`)肌触りもよく抱き心地よいです(@^▽^@)
ただこんなに大きいとは思わなかったので居場所が……(;^_^A
2016年4月13日
手元に来た時は小さい感じでしたが、袋から出した時、大きくなってニャンコ先生が目の前に現れました。予想以上に大きくて驚きましたが、存在感があって何だか嬉しくなりました。
2014年12月5日
凄い圧縮されてて、こんなに小さかったっけ?と最初は焦りましたが
袋から出したら大きくなりました。
とっても可愛いです。
抱きしめてると癒されます。
2016年1月29日
親にプレゼントしたところ抱き枕のみでなくクッション枕としてもちょうど良いということでとても喜ばれました♪
2016年6月5日
画像の女性のイメージで居たので
届いた際には少し小さく感じました。

それとは別に仮縫いの糸があちらこちらに
縫われたまま散らばっていましたので、評価普通としました。
2016年5月15日
到着の日付も合わせて頂きありがとうございました。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。