2015年10月31日
凄く圧縮してあったから空気に触れてからの膨張が面白かった。
鈴も付いてる。
値段も他の店より安いと思います(*'∀`*)
2016年1月29日
すっごく圧縮されました(笑
思ったより大きくてかわいいけど、
目の距離は微妙に近い
2015年12月5日
22歳です。←
冬になって寒くなるので、暖取り用というか、ニャンコ先生がただ単に好きなので購入しました
鈴が三つ付いているので、動かしたり抱っこしたりするとなるので可愛いです
ただ、ずっとつけていると、鉄臭くなるので、外されることをお勧めします
2015年10月8日
やっぱりデカかったです。ニャンコ先生の左手の硬い部分を押すと、happybirthdayのメロディーが流れます。
2016年3月20日
大きくてびっくりです('▽`)肌触りもよく抱き心地よいです(@^▽^@)
ただこんなに大きいとは思わなかったので居場所が……(;^_^A
2016年4月13日
手元に来た時は小さい感じでしたが、袋から出した時、大きくなってニャンコ先生が目の前に現れました。予想以上に大きくて驚きましたが、存在感があって何だか嬉しくなりました。
2014年12月5日
凄い圧縮されてて、こんなに小さかったっけ?と最初は焦りましたが
袋から出したら大きくなりました。
とっても可愛いです。
抱きしめてると癒されます。
2016年1月29日
親にプレゼントしたところ抱き枕のみでなくクッション枕としてもちょうど良いということでとても喜ばれました♪
2015年10月21日
最初手違いで商品が届かず、再度送ってもらっても届かず、3度目で届きました。
どうなるかと思いましたが、真摯に対応してくれました。
そうそうあることではないでしょうが、後のフォローもしっかりしていました。
2016年6月30日
プレゼント用に手配しました。ビニール袋に圧縮されて入っていて見た目で笑いが取れました。開封するとゆっくりふんわり膨らみました。さわり心地はサラサラで良いです。首には鈴がリボンで結ばれてます。
こねサイズならお買い得かも。