2015年3月17日
横長の画像縦に入れておいても自動的に縦横変換して表示します。
値段的に機能十分と思います。
2015年11月29日
写真好きのおばあちゃんの誕生日にプレゼントしようと思い、購入しました。
よろこんでもらえて良かったです!
2015年12月6日
店頭用として、サイズや画質など良かったので追加購入しました。
2015年12月15日
思ったよりも綺麗です。付属のスタンドは殆ど役立たず。もうちょっと考えてみても良いような...タイマーでON-OFFできて便利です
2015年12月19日
開封したばかりでしたが、電源がつきませんでした。
恵安のホームページのQ&Aに書いてある対策もしましたが、電源がつきませんでした。
誕生日プレゼントに買ったのに間に合わなくなってさらに残念です。
amazonは長年使ってますが、初の返品となりました。
2015年12月14日
写真は綺麗で問題なかったが動画が再生しなかった、そういった動画タイプがあることの事前説明なし。
当日にリモコンも利かず電池交換するもダメ。初めての返品を経験した。