価格:¥28,080 - ¥30,240+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月7日
色 形はとても好きなのですが、少々お札の幅がギリギリなのが気になります。
ユーロ札ならきれいに納められそうですね。
2015年1月3日
春夏用の財布として購入しました。皮は休ませた方が長持ちするみたいなので。夏は少しでも涼しく過ごしたい為、寒色系の服ばかりなので、ブルーかグリーン系の財布を探してました。これはちょうど中間のエメラルドグリーン。そしてラグーナの商品名が行ったことのない南の島の海を連想させます。
欲を言えば、フルラのロゴはFURURAでなくて、Fマークだけだったら完璧だったのですが、届いた色もすごーく好きな色だったし、やっぱりロゴより色にこだわって良かったです。
ずっとずっと大切に使いたいです。
2016年2月5日
軽くて傷の付きにくそうな革で気に入りました。ただ内側(コイン入れ)のファスナーが少し開け閉めし辛いかな…慣れれば気にならないかもしれませんが。
2016年1月26日
この長財布は、しっくり手に馴染みファスナーも滑らかで私はとても気に入りました
。生地がなめらかで手に触れても気持ちいいです。