2014年10月3日
10/1に発注掛けて

10/3に到着です。

迅速な対応嬉しいです。

まだ、組み立てる前ですが

割と頑丈なフルームです。

このお値段なら

お得な様な気がします。

送料込みでも

某ホームセンターより
2016年3月19日
2段ベッドを購入し、組み立てようとしましたが、スコノの下に渡す そり止めの寸法が足りず、その上、穴の位置もズレていて そり止め自体をセットすることができません。
また、スコノの板がしっかりクギ止めされておらず、クギが出たままの状態で浮き上がってしまっています。

土日休みで組み立てようと思い、部屋の中の家具を移動させて、ベッドの部品全部を出して組み立てていたので…どーしたらいいのか呆然としています。
出品者も土日祝日休みということで連絡とれません。
手間と労力どーしてくれますか?
review image review image
2014年4月19日
混雑時で若干到着まで日数がかかったが、値段のわりには満足するものでした。家具店で買うのと同じくらいの商品でかなり送料を入れてもかなりお得に買えました。
2016年3月18日
注文してから3日ほどで、届きましたが、ところどころ釘打ちが出来てない、外れてる、さすが安い商品だなっ!て思いました
review image review image
2014年8月3日
良いベッドです。丈夫で組み合わせしやすいです。素材もいいです。
2016年6月24日
組立は簡単で一人でも出来る点が一番でした。後は、子供達がとても気に入っています。二段目のさくは十分でした(これぐらいの高さでいい。高すぎるとどうかな。)。
2016年4月29日
頑丈な作りで組み立ても簡単でした。色合いもよく、部屋の雰囲気を明るくしてくれます。
2015年6月26日
予約販売でしたので、一ヶ月先の納品予定日なのに一週間で付いてびっくりしました。が品は可愛いでした。気に入りました。子供も喜んでます。
2015年5月22日
少し ギシギシいいますが、子供達は大満足です。
色もかわいい!!買って良かった。