2014年10月24日
サイズの違いで交換させて頂いてありがとうございました。自分の頭が55cmですが、BernのMサイズ(55-57cm)は少々小さめでした。Lサイズだと周りの隙間がちょうど良いぐらい完璧です。返品・発送を素早いな対応して頂きましてどうもありがとうございました。
2015年5月26日
皆さんの書き込みを参考に、いつもより大きいサイズを選びました。
普段、布帛のはSサイズでも大きいかなって感じですが、今回はMサイズを選びました。
ぴったりです。
暑さはこれからですが、風も通り、快適です。
何よりかぶって楽しさがあります。
60代の私ですが、気持がはずみます。
2016年4月20日
私は、頭が54cでSサイズを購入しピツタリです、とても気に入っています。自転車専用用のヘルメットも有りますが、子供ポク気に入りませんでしたのでbemに決めました。ただ、1箇のベルト接合部が顎に当り少し違和感をが有り、自分なりにパットを付け解決しました。
2015年12月16日
少数派なのかもしれませんが、私の場合、帽子のサイズと同じものを購入してぴったりでした。
(58cm、7・1/4インチでUS-Lを注文しました)
かなりしっかりしたつくりです。気にいりました。ひいきのブランドになりそうです。
2016年2月11日
捜していた自転車ヘルメットをやっと見つけた!という感じです。56センチ位の頭のサイズですが、55.5〜57のモデルでぴったりでした。実際の見た目は、翼がありますが子供っぽく無くカッコいいです。金額的にも満足しています。
2015年3月1日
スノーボード用に購入しました。頭のサイズは56cmです。XLでちょうど良く、薄いヘルメットインナーでピッタリになりました。少し大きめのサイズを選んで正解でした。
2016年3月27日
ジャパンモデルなのでぴったりでした。
ヘビーローテーションしてます。
2015年6月20日
スポーツバイク(クロスバイク)にヘルメットを着けて乗ります。
2014年10月27日
The seller is very punctual and fast. I recommend him/her.

The helmet quality is very good: urban, stylish and safe