2015年2月8日
旧タイプのデロンギは1台愛用していましたが、今回購入してその進化の素晴らしさに感動しました。デジタルになって簡単な操作や温度管理も出来て、エコモードもあり、とても重宝しています。購入して本当に良かったです。
2014年11月8日
ほんのり、部屋を暖めてくれます。
これから、本番の暖房に耐えてくれるか。。。
ちょっと、心配です。
でも、運転中の音は確かに静かです。
2015年2月3日
出産に合わせて購入。寝室で使う予定でしたかが、乾燥対策にリビングで使用。24度設定で室温が21度前後。やはり暖かいという印象ではないけれど、空気が汚れないのでいいかなと。
最近機種を安く購入できてよかったです。電気代はこれからなので、ちょっと心配...
2015年11月30日
フラッグシップモデルを買ったのに操作性が最悪
時計設定に早送りすらなく何百回も押さなければならないしスイッチやランプも小さい
今がONなのかOFF状態なのかも分かりづらい
コタツの操作みたいにボリュームでスイッチオン、「数時間」で必ず切れる様に
なっていれば良いが残念ながら「タイマー時刻」で設定しなければならない
スイッチ切れたのか毎回気にしなければならないなんて まったくナンセンス
これいつか必ず消し忘れする
(毎回 あれ?出掛ける前に消して来たよね?って気になってしまう)
この金額出して買うにはまったくおすすめしない
2015年12月20日
良いところ
*乾燥しにくい*表面的な暖かさはあまり感じないが部屋を出てから再び入ると暖かいことを確実に実感できる*温風がでない
悪いところ
*消費電力が、、、*薄着では耐えられない。*やっぱり60度でも冷えてる手で触るとあついかな?
2016年2月5日
うちのデロンギのオイルヒーターが
配線が焼けてきたので、新しく購入しました!

進化がすごい!
タイマーセットも取説なしで出来るくらい簡単!!

まだ、到着して2時間ですが、これからのお付き合いが楽しみです。
2015年5月24日
父にプレゼントしました!
暖かい自然の温もりで空気の乾燥も気にならないと、とても喜んでくれました!
2016年3月12日
見た目のデザインがおしゃれでインテリア感覚、機能もリモコン操作が出来るので便利です。
2016年3月19日
暖かく、乾燥しないので大変満足してます。ゆっくりと暖かくなる感じです。
2016年1月2日
リモコンのない状態で平然と販売しているショップです。お詫びの一言もありません。ラッピングも雑です。この様なお店は出店控えていただきたいです。