Androidアプリストア 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame Amazonファミリー 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年12月14日
NATOタイプのナイロンベルトは色々な所から販売されていますが、僕は同じ様な商品であればやはりリーズナブルな物を選び、気軽に楽しめた方が良いと思っています。
その意味でこのベルトを選びましたが、大正解でした。
作りもしっかりとしており、値段以上に価値のあるベルトだと感じています。
この値段で楽しめると言うのは本当に嬉しいですね!!
2015年4月15日
以前使っていた時計のベルトが壊れてしまい、自分でコマを抜いて見たけどキツくなってしまい使用できなくなってしまいました。
今回このベルトを使った所最初から付属しているようにピッタリときました。何しろ時計本体が直接肌に触れないのもいい感じです。
フィッティングが悪くいつのまにか使わなくなった腕時計を引き出しの奥に見つけて、このバンドでリメイクしました。
やや薄めのバンドでフィッテングがとても良いです。
ちょっと長かったのではさみでカットし、切り口はライターで軽くあぶってほつれ防止処理しました。
合皮のブラックとブラウンも一緒に購入したので、気分によって使い分けようと思います。
2015年3月6日
以前この商品の3倍ほどの価格のものを買いましたが、まったく遜色ないです。だからコストパフォーマンスは概ね3倍ですね。
もっとも耐久性はこれからですが、見た目、質感共にとてもいい感じです。
このタイプのものは留穴がほつれてくるものがありますが、他の方のレビューではそのようなことが書かれていないので
大丈夫なのでしょうか。期待します。
2015年7月27日
事務職ですので、薬品等の利用や環境が悪いわけではないと思いますが、半月程、毎日着用で錆が発生しました。
パフォーマンスに優れており、ベルトは若干短く感じますが、質感も良かっただけに残念です。
2015年2月19日
数本購入して使いまわしています。
汚れたらガシガシ洗えますし、ダメになっても懐が痛まないのがうれしいです。
2015年3月6日
対応が早くとても安心して購入できました。メール便にしては早く届きました。ベルトを交換して気分を変えることができ、また機会があったら他のベルトも購入したいです。
2015年4月5日
3本セットで購入。とても安くびっくりしています。交互に変えて使用しています。また、違う色、素材のものを購入したいです。
2015年11月20日
金具の部分がステンレスコーティングされていることが見た瞬間、わかります。

これだったら、夏に汗をかいても海に入っても、レジャーでも安心です。

さらに他の腕時計ベルトと比べて、品質が良いですね。

ステンレスコーティングされていてこの価格なら絶対買いです。

他の色も買いたいと思います。
2016年2月14日
TIMEX ウィークエンダーに付けるために購入しました。
もともと付属していたベルトは買ってすぐに穴が広がってしまいましたが、このベルトは丈夫で、これらからも長く使えそうです。
銀色部分のテカリ具合がTIMEX ウィークエンダー本体のそれと似ており、同時購入されている方が多いのも納得でした。