2015年6月3日
今まで購入していた純正品より時計本体を止められる金具とベルトが付いており良かったですね。
布ベルトなので1シーズン持てば良いので、この価格であれば毎年購入できます。
デリバリーも早くしかもこのような小さなものにあったパッケージでの送付でしたので、ゴミも少なくてすみます。
2015年11月5日
TIMEX社 ウィークエンダー40mm クロノグラフ に使用しております。
TIMEXさんの時計で標準で付いてるバンドはぺラペラの光沢ありですが、こちらの商品は厚みがあり
光沢無しなので心なしかこちらのバンドが腕に馴染みます、それとこの色は秋葉原のヨドバシさんも
扱って無い色なので欲しい方は買うことをお勧めです。

ちなみに画像の時計の標準に付いていたのはネイビ-の革バンドですが使っててどんどん色落ちして
手首に色が付いたりするらしいのでやはりナイロンのこの製品がよかったですね~
2015年4月17日
思って居たネイビーとは違ってました、
ですが厚がみもあり品の良い紺色
同価格帯では一番造りが良いですね。
2015年5月30日
つくりがいいです
意外とこの色が無かったので買いました
服装はなににでも合いそうです
2015年3月28日
到着後、丁寧なメールをいただきとても印象良かったです。他の色も購入する際はお願いしようと思います。
2015年5月30日
主人にと 購入しました。写真よりも 濃いめの色で ベルトを買えたら 時計がステキになりました。
2014年12月29日
予想通りの色でした。材質、色、価格、とても良かったです。送料も安いですね。
2014年9月4日
店頭で欲しがったので、金額を調べて安いこちらで購入しました。
2015年7月15日
長期休業間際だったにも関わらずスピーディな配送でとても助かりました。
商品自体はTIMEXの純正品より厚さが少々薄いが、今の時期には丁度涼しくて良い。
また利用させていただきます。
2015年1月31日
価格と値段はトレードオフですが、この商品はキチンとした物の中では最安値だと思います。2PiSで検索すると色んな柄の物が有るので他の人と違う物が欲しい人にもピッタリです。