2015年10月24日
革バンドに飽きたので何か良いバンドがないか探したら、有りました。黒かベージュか迷って安かったので両方買いました。柔らかくて腕時計の重さに「負けるかな?」 心配は無用です。
金具も丁寧に取り付けられていて、着け心地も◎ 。約1カ月の使用ですが耐久性も大丈夫のようです。
2015年5月20日
使っていなかった時計のベルトを付け替えて、これから使用したいと思いました。
ベルトはナイロン製で金属製が苦手な為、こちらを購入しました。
発送も早く商品にも問題はありません。
2015年1月31日
時計のイメージチェンジによいです。別なカラーもほしくなります。
2016年3月11日
古いG-SHOCKを復活させるため、ボロボロになった白いベルトの代わりのものを探していたところこちらを見つけました。
時計の樹脂部分が若干黄色っぽく変色していたため丁度良い色合いで、取り付けた感じも違和感ありません。
2015年6月16日
店頭で同じようなものを見かけますが大体¥1000くらいで売っているようですので安く買えて満足です作りも中々です、金属部分など綺麗に作られています、ナイロンベルト自体もしっかりしているので長く使えそうです。
2014年12月29日
とても気にいってます。
取替えが簡単なので、気分によって着せ替えています。
2016年1月28日
90年代の CASIO プロトレック Ley に取り付けました。
この価格では十分な品質だと思います。
メールによる丁寧なご案内ありがとうございました。
2015年11月18日
安さが気に入って購入しました。
使っていくと穴が大きくなってきてしまうのが、残念です。
他の色も買ってみようかなと思う値段でした。
2015年5月30日
白が無かったので購入
期待よりかなりいい
あまり時計を目立たせない気分の時に使えそう
つくりもいいです
2015年4月5日
3本セットで購入。とても安くびっくりしています。交互に変えて使用しています。また、違う色、素材のものを購入したいです。