2014年12月23日
送料込日本最安のNATOベルト販売でおなじみのココカラショップ。
20mm幅はTIMEXウィークエンダー用の替えベルトにピッタリです。

こちらは映画「007」でショーン・コネリーが付けたことで有名になり、
NATOストラップの代名詞的といえるJBモデルのデザインとなります。

カジュアルすぎないシックな色合いで間違いのない定番の一本。
柄物を買うなら、まずこちらのデザインがオススメです。
2015年4月16日
今まで、メタルバンドを革バンドにばっかり交換してきましたが、今回初めてNATOベルトに交換したくて購入に至りました。
これはいいですね。3本併せて買ったので、色違いで日々楽しんでます。また他の時計用に買いたいと思います。
2015年11月22日
セイコーのダイバーウオッチに付けて見ました。
軽くなり、凄くカジュアルになった気がします。
お値段お手頃なので、オシャレで遊び感覚を楽しんで見ました。
ちょっと古い007を真似た気分で(^-^)
2015年5月19日
普段使いには最高です。
送料を考え初回から3種色違いを注文しましたが全然「当たり」でした。
付け替えが簡単なので日により色交換できるし、時計本体の拭き掃除もしやすいです。
ただ 自分が持ってるのがクオーツの薄い時計ばかりなので大丈夫なのですが
分厚く重い時計だと どうなのか疑問に思います。
付け外しの際に落ちるんじゃないか?ナイロンの薄い生地なのでバランス的に
どうなのだろう?.....とか。
まぁ自分は気にいったので再び3種類注文しました。
2015年6月12日
値段の割には(失礼)とても良いです。
ネットではたぶん最安値かも。
安いので複数買って手軽に交換して使います。
気に入ったのでリピートしてしましました。
2014年12月30日
やっぱりカッコいいわ!
腕時計を使い倒すためにいろいろな色を買いました。
この色は「大人の男」という雰囲気を出してくれる色です。
腕時計のみならず、ファッション全体がキマりますよ!
2015年2月14日
他の色も買ったのでその日の気分で付け替えたり、同じベルト幅の時計と
使いまわししています。もっと何色も買えばよかったです。
2015年11月10日
安いのにすぐ届きましたし商品の品質も文句無しです。
私はロレックスのサブマリーナを使用していますが、ブレスの傷が目立ってきたためこのベルトに交換しました。
ジェームズ・ボンド仕様という事で話のネタになりそうです。
2015年11月1日
歳のせいか手首が細くなり既存のバンドが合わなくなり購入。本体はあまり厚くないのでつけていてラク。
穴幅もひろくなく穴数も多いのでシッカリフィットします。
何より他店より低価格なのにビックリ。
2015年12月13日
プロトレックに使用する為に買い求めました、しっかりした商品で厚みのある時計でも見劣りする事が有りませんでした、この価格で買えて大満足です。