2014年11月10日
ミリタリーウォッチにしたいならこのカーキが良いですね。

色も良いし、安いのでもう1本買おうと思っています。

ほんと、時計によく合いますよ^^
2015年2月14日
価格の割にしっかりしているので、コストパフォーマンスが良いと思います。
お勧めです。
2015年6月13日
腕時計のバックルが壊れてしまったので購入しました。複数のベルトを気分で使い分けるという意見もアリだと思います。それくらい簡単装着できます
ところで、腕時計のベルト幅をちゃんと測ってから購入しましょうw
2015年12月27日
TIMEXのウィークエンダー用に買いました。手首が細いので長すぎるのではないかと不安でしたが純正のものとほとんど同じ長さでした。他の方のレビューには純正より長いというコメントもあるようですが私の場合は1㎝も違わなかったです。錆などはある程度使わないとわかりませんがこの値段なら買い換えればいいでしょう。コストパフォーマンスといい充分満足です。
2015年10月19日
【商品・製品について】
柔らかすぎず、かたすぎず、厚みも程よくいい感じ。金属パーツもしっかりしてる。ステッチ縫製や端処理もキチンされており、キレイな製品。金属パーツはベルト二枚に挟み込んで縫製されており、しっかり固定されている。(他のNATOストラップの中には、ここが接着処理のみの製品もあるようです)ベルト幅についても誤差などは無し。コストパフォーマンスは高し。耐久性については日常使用では問題無しと思われるが、そもそも価格を考えるとあまり気にならない。傷んでも、再度、購入しやすい価格。
【ショップの対応について】
NATOストラップタイプのベルトは他の製品も購入経験がありますが、今回、価格の安さで判断です。しかし、品質的には問題なく大満足です。数時間差で二本発注したため、システム上それぞれ送料が計上。「まあ、しかたないかなぁ」と思っていたところ、ショップから「同梱するので1個分の送料は返金します」との連絡がありました。発送処理への時間的な条件もあるはずなので、すべてがこのような対応とは限らないと思いますが、今回のこういう細かい対応は、とても嬉しく感じました。また、ベルトの金具などの材質、水、汗への対応もメールにて丁寧に説明があります。小さな買い物ですが、商品、ショップの対応、ともに満足度は高いです!
2015年3月15日
…ウレタンベルトに飽きていた所…ミリタリー系は…?…そんな時、タイムリーな商品を発見♪…んで(笑)早速、購入♪…商品のクオリティー高さと価格、そしてお店の対応に感謝!!!…次回は《ベージュ》を購入検討中♪(笑)
2015年8月23日
やや濃いめの緑。
迷彩色の物とどちらか悩む事になりましたが、普段使いも兼ねてこちらを選びました。
物は想像通りです。
平均的な日本人には長いと思います。折って収納しましょう。
2016年2月1日
とても扱いやすくまた時計がしっかり手首に固定されます。私は手首が細いため今までのバンドでは穴が足りない感じでしたが、この製品はその点も十分に補ってくれました。他の色の物を何本か購入予定です。
2015年2月14日
他の色も買ったのでその日の気分で付け替えたり、同じベルト幅の時計と
使いまわししています。もっと何色も買えばよかったです。
2015年9月8日
しばらく眠っていたソーラー電波腕時計が、このベルトで生き返りました。
色合いもぴったりマッチして、大満足です。