2014年12月9日
3歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。思いっきり親の趣味です。息子の頭53cm!!結構なデカ頭で、横が広い感じですが、ややゆとりがってサイズとしては問題ないです。ただ、ちょっと気になったのが、ツバを固定するボタンの所が、少~し出っ張ってるので、うちのデカ頭の息子には少々当たるようです(特に前側)商品説明にも書いてありますが、欧米人の頭の形状をベースにしているだけあって、そのあたりは違いがあるのかなって感じです。ま、少しだけなので遊び始めたら気にならないようです。色も形もカッコイイですし、男の子でも十分使えると思います。
2016年6月12日
カッコイ!!軽い!!!息子さんはすごく好きです、素晴らしい!