2015年6月16日
チェンソーの目立てのために回転式を購入しました。頻繁に使っていますが、重量もありとてもしっかりした万力で、ガイドバーを挟んで目立てしてもチェンソーはびくともしません。重宝しています。しかし、チェンソーのガイドバーを挟むにはもう一回り小さいものでも良かったかと思っています。
2015年7月30日
万力はどこかに固定しないとあまり使い勝手が良くないので、私はガレージの土台部分に取り付けましたが、ガレージの性質上、簡単に取り外すことが出来、かつしっかりと固定出来るようにしました。
[...]
2016年1月7日
以前からほしかったので中古を探していたのですが、希望価格とあわず今回新品を探していたのですが安価で良いものを購入することが出来て良かったです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,800
¥7,176