2016年5月8日
ヨーロッパ在住の者です。
日本米に似たこちらの安いお米をいつも鍋で炊き、それなりに美味しく食べていたのですが
こちらの炊飯器で炊いてみたところ、炊きたてもつやつやで、日本のお米のように炊けて感激しました。
保温しても、次の日でも美味しい。(今までは、時間が経つと残念な味になっていました・・・)
購入して良かったです。
2016年3月23日
数か月に使いました。又問題なく使用しています。やはり日本製ですね。
2016年3月3日
こちらの炊飯ジャーを買って、中国で使っています。さすが象印!
2015年6月23日
使いやすい、毎日に美味しい御飯を食べられて、嬉しいです。薦めます。