Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Office2013在庫一掃セール 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年1月18日
3年間、毎日使ったAir。充放電回数は648回。最近では2時間保たなくなりましたので、交換しました。が、交換後の時間は3時間程度。値段は安かったですが、それ相応の性能とは・・・・。かなり残念でした。
2015年2月15日
2011年夏に購入したマックブックエアーを4年使って気づいたことは電池の減るのが早い、4年間にOSは3回更新というかアップグレードして今は最新のヨセミテでもバッテリーの能力は落ちる一方!!フル充電で1時間15分で空っぽになってしまう。「このマックについて」を開いて電池の充放電回数を調べると246回、仕様としては少し不満もあるがまあまあの線なのかとバッテリー交換に踏み切った。他のユーザーからのレビューでは受け取った商品が再利用の品ではないかとのコメントがあったが組み込み後に前述の「このマックについて」から「システム情報」のなかの「電源」を参照すればバッテリーの詳細が表示される、ということでバッテリーの充放電を確認したら0回だった、というのも送られてきたバッテリーの充電量が50%だったので交換後すぐにシステムを立ち上げて確認できた。セルの素性やアッセンブルした組織を詮索すれば文句も出るだろうが特性的には問題もなく新品に戻ってくれた。
2015年12月30日
年末なので年を越すかと思っていたら,すぐ到着しました.必要なドライバも付属していましたので,webで先行者のサイトを参考にして,比較的簡単に交換は終わりました.純正品のように見えます.起動してみたら91%充電済みの状態で充電できませんとの表示で不安でしたが,しばらくすると充電を始めたようで安心しました.電池の持ちはまだわかりませんが,電池が全く死んでいたので,ともかく蘇ったことでとりあえず大満足.
2015年12月13日
電池の持ちも良く特に問題ありません

取り付けも簡単でした

充電は70%くらいの状態でした
2014年12月3日
使用中キーボド上から内部をお茶漬けにしてしまい、全て分解・洗浄・乾燥後、組み立てたが、電池のみ復活せず。急ぎ購入し一週間、初期容量OK、発熱無し、システム上も支障ない。ライフは、これから。1年保証書付で、安心。
2015年9月2日
mac air 2011 のバッテリーが死んでしまい、appleサービス使おうにも地方にはないし、代理店では高いし、悩んでました。
駄目もとで、これを試したら、生き返りました!
2011のパソコンでも、Webブラウザとofficeを使う程度なら性能十分で、大満足です。

このバッテリー性能がどれだけ維持できるか、不安があるので、星1つ減らしましたが大満足です。