色: ブラウン|変更

2016年1月19日
このサイズはなかなか少なかったので、安く購入出来たので助かりました。
塑性が強いのでしょうか、ふたをしても暫くでこぼこが取れないですね。
しかし湯が沸く頃にはピッタリしまってくれます。
残念ながらその時はふたを取る時なんですね~(笑)
更なる商品開発にご尽力下さい。
次回買い換えの時には改良されてると良いですね~ (^o^)v
2014年10月6日
TOTOの蓋を使っていましたが、とうとう寿命がきてしまい困っていたところこの商品に出会いました。グリーンが希望だったのですがオレンジの方が価格が安かったので決めました。大正解👍思った以上にきれいなオレンジ色でした。軽いのもとても助かっています。
2014年10月26日
折りたたみの癖があり、ピッタリとしなかったですが、やっとぴったりしてきました。保温性がもっとあると思っていましたが、低いように思います。
2013年12月8日
みためより重いです。端に装着されている(薄いグレーの部分)カバーは、外れるのっていいのか悪いのか・・・。
抗菌といっても、裏側はやはりカビます。
2015年7月4日
オリジナルの風呂ふたが古くなり、サイズに合ったものをホームセンターで探せなかったものの、HPで見つけられたので利用しました。
サイズ確認していたので安心して注文でき、商品も問題なく使えております。
色具合も期待どおりでありますが、当初なじむまではふたが浮くこともありました。重量かの問題かと思います。
現在は特にもんだいありません。値段もリーズナブルかと思います。
2015年10月5日
ぴったりサイズでよかったです。
160cmのサイズはなかなか市販されていなかったので助かりました。折り目の浮き上がりは最初だけで、すぐにピタッと蓋として機能していました。重さはそれなりですが、逆に丁寧に扱うのでいいのではないかと我が家では受け入れられました。保温は前に使っていたものより良くなりました。
2015年6月3日
露天風呂の上蓋に使用していますが直射日光が当たるせいか劣化は早かったが前使っていた同じ製品を補修して上に載せているので今度は相当長持ちしてくれると信じています。大きさも色も気にいってます。
2014年12月28日
以前のふたが古くなったので、買い替えです。折り畳み式なので使い勝手はよいけど、折り畳み部分がうきあがり、保温性は
ないですが。水温低下するとともに、平らになってる。
2013年12月15日
白系のユニットバスに合うかなと思っていたのですが、意外に主張せずなじんでいます。
AMAZON限定ですがなにより安かったので購入しました。
2015年5月19日
軽いからふたが浮く、というような投稿もありましたが、そのようなことはなくピッタリしまっています。色も明るいオレンジで浴室が明るくなりました。