釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music

2015年1月22日
評価ですが、お住まいの地域の雪質に大いに依存するものと思われます。国内外のスキーヤー/ボーダーを惹きつけてやまない、ここ北海道はニセコエリアのパウダースノー相手なら、本機はカタログスペック通りの性能を発揮します。札幌市郊外の、幾分湿気をはらんだ乾雪相手でもOK。しかし市の除雪車が路面から削りとった雪氷塊には手も足も出ませんし、湿雪も得意ではなさそう。

「製造国:中国」で二の足を踏む向きも少なくないと思いますが、当方も実際、二重安全スイッチの不調(修理後も再発)と延長コードの内部断線、ハンドル固定具の破損という三つのトラブルに見舞われました。しかしサポートは迅速かつ丁寧、スイッチ不調再発の際には全交換までしていただけました。差し引きで星ひとつマイナス評価。実は2機所有しているのですが、二重安全スイッチと延長コードについては見直したほうがいいかもしれませんね>アルファ工業様

なお、一般的な回路用ブレーカー(15A)の許容範囲ギリギリという大消費電力ですので、専用コンセント推奨。
2015年1月22日
好評です。雪が結構飛びます。前に飛ばしながらの使い方がベターかも。。。