2015年9月13日
とても使いやすく喜んでいます。お手入れしやすくなっているからでしょうか、五徳が固定されてなく動くのが気になりました。
価格も手頃で、もっと早く入れ替えていれば良かったと後悔しています。
2016年5月30日
良かった点
・値段が手頃
・色がホワイト系なので清潔感がある
・コンロ周りがフラットなので掃除がしやすい
・グリルは水を入れなくて良く、広め

残念な点
・コンロの口が外側に寄っているので、壁側のコンロは直径が25cm以下でないとコンロの真ん中に乗せられない
グリルが広いので仕方ないのかな?
・スライドレバーが軽く細かな調整が難しい
・火災防止のためか、自動で火力が調整されるのが調理しにくい
・グリルの火力がマックスに調整しても少し弱く感じる

でも総じて言うと買って良かったです。
2016年1月16日
水無しなので使いやすい。と新婚ほやほやの息子の嫁さんが喜んで居ました。
2015年10月5日
探していたホワイトカラーで右強火だったので購入。掃除もしやすいです。
2016年2月2日
まだ使用していませんが、とにかく配送が早く助かりました。注文した翌日の午前中には配達となりました。色も台所を明るくしたいと白系を探してたので、満足です。
2016年6月26日
カラーがわかりにくく、妥協するかたちで購入しましたが、タカラスタンダードのシステムキッチンとぴったり合ってます。サイズもぴったりで満足しています。
2016年3月13日
思ってた以上に綺麗でシンプルで使いやすいです。色々な種類のガスコンロが有ったけどリンナイに決めて良かったと思ってます。
2016年6月30日
鍋が傾いてしまう
不良品だったのかもしれません
気をつけましょう
2016年1月26日
シンプルデザインで吹きこぼれも器内に入りにくい構造なので掃除も簡単!” 満足です^^
2015年10月15日
ホームセンター等色々見て1番安かったので購入しました。価格、サイズ、なにかと良い。