2015年1月6日
五徳周りの掃除が大変と思いこの商品を購入、正解でしたが
ふっ素系のテーブルより吹きこぼれの焼きつきが簡単に落ちません
ので、星4つにしました。加熱センサーが両方についていること
これは大変助かりました、コンベクショングリルを利用するためグルリは使用しません
いつでも清潔に保てるので大変満足いく商品です。
2016年1月5日
きれいで、キッチン明るくなりました!
吹きこぼれとか目立つので逆にせっせと拭くようになり汚れがこびりつく前に!いいかもしれません!
2016年5月9日
魚焼きグリルが非常に進歩していると感じた無水でも煙もあまり出ないし、魚が焼けるのも早い以前もリンナイのこのタイプだったがやはり技術は進歩している様だ。ガラストップのではじめも購入したがグリルが煙ぼうぼうおまけに焼き網にくっついて使い物にならずメーカーを呼んで実演してみせたがこんなもんですと言っていた・・・・なわけねーだろな状況だったのに。安いコンロを数使ったほうが良いでしょう。この機種はよいです。
2015年11月4日
以前使用してましたガステーブルの天板より、コーティングが良いのか、汚れが取れやすい様に感じます。
また水無しグリルタイプは初めてですが。焼き付き汚れもなく非常に満足しています。
ただ、当日お急ぎ便で頼みましたが、実際には2日後に到着。そこが残念。
2016年2月13日
火力が強いです 大きいフライパンで使用するときは、良いのですが底が小さいコーヒーポットを使うとき火がまけてしまいます。
調整で弱くするのですが、レバーが軽く微調整がしにくい。右側が弱火ですが火口サイズはおなじです。
2015年9月8日
引っ越しを期に8年頑張ってくれたガス台とはサヨナラし、ガス種類・サイズ・左強火・色や値段等いろいろ見て決めました。とても使いやすいです。そして届くのも凄く早かったので助かりました。スタッフの皆さん☆ありがとう。
2015年3月26日
バーナー周りの汚れが、掃除しずらいです。グリルは良いと思います♡色は写真よりも、グレーっぽかったので、残念でした。
2015年11月10日
掃除がしやすい
きれいになって喜んでいます
電池取替えサインとかは、うれしい機能です
2016年3月1日
購入した理由は、実は義母が使っていたガスコンロが故障しIHにしようと話しました。安全面を考えての事でしたが祖母の言うのには使い慣れた操作簡単なガスコンロのほうがよい。それで、複雑な調理設定がないこのコンロに決めました。義母は大変喜んでいます。
2016年5月22日
ガスコンロとして必要にして十分な機能があり、
掃除がしやすいというのが良かった。
グリルは水無しタイプだが、どうしても脂が下に落ちるので
洗うときは逆に水を入れるタイプの方が洗いやすいかも。