2014年10月2日
届いたばかりで色調整はしておりませんが、全体的に青味がかった画面ですが、この価格なら大満足です。今迄、同じ様な商品を使ってきましたが、チューナーの感度がとても良いです。液晶ディスプレーの解像度が低いので小さい文字がフルセグでも読め取れませんが、こんなものです。番組表もデータの読み込みに最初時間が少しかかりますが、続けてみる時には時間はかかりません。とても満足しております。ですが、フルセグでもガラケーのワンセグと同じ位画面がぼけるのでその点が気になる方にはおすすめできません。そういう方には日本の有名メーカーの解像度の高い液晶を使ったテレビを少し高いですが、お勧めいたします。
2015年3月24日
自宅TVのアンテナに繋いでも、フルセグ(地デジ)は
「アンテナレベルが低下しています」と表示され、全く写りません。
ワンセグなら写るんですけどね??(苦笑)

全く使えません!!!!
2015年1月23日
小さいけれど十分です。料理しながら朝の情報番組、ニュース、天気予報を見てます。
購入して良かったです。アンテナを接続してフルセグで視聴してます。
2014年12月20日
値段は安いですが・・・・ 画像が悪いです・・・・ 昔の携帯のワンセグのTVの画像みたいです。
2014年12月31日
画像は青みがかったところがあるが、この価格帯では許容範囲だと思います。ただ、リモコンに電源ボタンは欲しいですね。
2015年1月10日
綺麗に映ります。満足です。
市街地での使用については全く問題ありません。
2016年4月3日
リモコン側にオンオフスイッチが無いので本体で電源をオンオフしなければならない為大変不便です。
2014年12月11日
画面大きいので画像肺臓度が悪い(大きい分さらに悪さが目立つ)
さらに色が不自然(調整しても改善しない?)
その他については満足できると思います。
2015年1月3日
購入して試しに電源を入れて見ていたら、画面がつかなくなり、音声だけになってしまいました。
価格なりといいたいが、初期不良で返品したから良かったが、
もう少し品質が高くないとたんなる銭失いになる所でした。

他の方のレビューにもありましたが、液晶の画質も粗くせっかくの地デジ画質でもワンセグを見ているような感じでした。

結局ディスカウントショップで、14800円の物を買い直したが、画質も良く
品質もまあまあそうで、そちらは1000円支払うと3年延長補償もあったので、壊れても安心感もあった。
2015年5月13日
3月に、ケーブル会社のからのアナログ信号配信が無くなったので、寝室にはデジタルTVが有るが、食卓用に購入。食卓上に置くのに良いサイズと思い購入。基本的には、軽くて持ち運びが容易だし、ほぼ満足しているが、不満点は、数点。①電源スイッチがACコードすぐ上に在るので、スイッチを切りにくい。②この価格なので、我慢が必要と思うが、やはり画面の文字が見にくい事この上なし。③アンテナの入力信号は、予想されたが弱く、全チャネルは見ること出来なかった。④リモコンが、届く範囲が狭い。ケーブルでは、地上波は小生の家は10ch以上見える。なので、基本的にはケーブルTVを接続して使用してるので、見え方は満足しています。