サイズ名: docomo ARROWS NX F-05F|色名: ガラスフィルム【前面】|変更
価格:¥950+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月20日
一発で決めて下さい!貼り直し可能とありますが、どんなにゆっくり剥がしても絶対に剥がし始めた箇所は反ります。浮きますので貼り直し不可です。気にならない方は張り直し可能です。商品の加工は良いです。エッジの処理などもこのプライスでよくやったと思います。但し、硬さはないので傷はつきます。H9のものとくらべてはいけません。私は2年もてば良いのでこれで十分です。端末を長く使われる方は硬質ガラス製を購入した方が良いと思います。張り直ししたため反ってしまい1枚目で色々テストし現在2枚目です。
2016年1月28日
AmazonでDisney Mobile F-03Fのガラスフィルムを探しましたが、
この製品しか見つけられませんでした。
マイナーな機種ですので、そこまで発売されてないのかと思いますが、
1000円程度で見つけられてよかったです。

また実際に装着してみましたが、やはりガラスフィルムは綺麗ですね。
今まで指紋防止のアンチグレアの少し濁ったフィルムを使っていたので、
当然ですが画質が悪く、ガラスフィルムに貼り換えて改めて画質のよさに感動しました。
画質の良さを今まで無駄にしていたとさえ思えるほどです。

落下実験などは怖くてしていませんが、
金属の鍵で表面をこすってみましたが、傷はつきませんでしたので、
ガラスとしての強度は十分だと思います。
2015年10月31日
SH-06E用を購入しました。
まず届いた商品パッケージが画像と全然違う。
そしてスマホ前面全体を覆う様な紹介をしておきながら現物は表示部分しか覆わない。
使い物にならないので返品して普通の保護フィルムを再度購入しました。
2015年2月26日
コスパ最高ですね
iPad用なので貼るのが難しいだろうと思いましたがお風呂場で貼れば問題なく気泡もホコリも入りませんでした
指滑りがいいのが良いです
2015年5月23日
商品のケースが2ヶ所もかなり割れていました。これは酷いですね!
梱包する時に分からないはずないと思います。
ご回答下さい。
2014年11月12日
100均の保護フィルムを使っていましたが、どうしても気泡が入ってしまうのが気にいらないのでガラスフィルムに期待して購入しました。気泡も入らず問題なく貼れましたがインカメラ上部が浮いてしまいました。翌日念入りに押したところ浮きも落ち着き綺麗になりました。
初日はパケージの跡もあり浮きも気にはなりましたが、それも解消され値段を考えたらお買い得な商品だと思います
2016年4月1日
iPhone6/6sのフィルムを購入しました。
189円で送料無料なので多少の予想はしていましたが、謳い文句とはあまりにもかけ離れた品物が届いたためレビューをさせていただくことにしました。

まず、強化ガラスではなくアクリル板です。硬度9Hは皆無かと。また、ラウンドエッジ加工と記載がありますが、普通にただの切りっぱなしです。

ただのスクリーンプロテクターとして使用する分にはいいかもしれません。

使用感については、今使用しているガラスフィルムが割れてしまった時の応急処置用に購入したため、未使用につきレビュー出来ず。。

と、ここまではiPhone6/6sの話しになりますが、ここからは共通の話しです。

梱包は簡易的で、茶封筒の中に薄いプラケースといった状態で送られてきます。残念ながら、プラケースにひび割れとガッツリ穴があいていました。茶封筒の中にもどこにもその破片がなかったので、配達中の破損ではなく商品を梱包する時点で既に破損していたという事が分かります。幸いフィルムは無事でしたが、いくら返品交換が可能でも配慮が足りないように思います。

また、付属品にクリーナーシートと記載がありますが、私の商品には入っていませんでした。この価格ならご愛嬌という感じかもしれませんが、そもそもの検品がいいかげんなのかもしれません。

何度も書きますが、iPhone6/6sのフィルムをオーダーするなら心して下さい。今回は、商品価格189円送料無料の威力を知る良い機会になりました。

どうもありがとうございました(u_u)
2014年10月24日
売り主がamazonなので安心していましたがとんでもありませんでした。送られてきた商品はぜんぜん別のケースに入っており
同梱の貼り付けキットもありませんでした。最悪なことに粘着面は一度使用されていたらしく指紋らしきものと細かい糸くずが
無数付着していました。
返品すればすむことですが、困ったことに姪っ子にたのんで完璧に貼った後にこの不都合に気づいたので返品して
新しいのが届いても自分でこれほどきちんと貼る自信はありません。
とにかく写真をご覧下さい。
そしてamazonもこういうことをしでかすのだと肝に銘じましょう。
2015年1月13日
歪んでるせいか空気が抜けない
端が浮いていて空気が入る
まぁ安いから仕方ないんですかね
2016年3月22日
安めのプラスチック系フィルムを失敗してしまったのと裸で使っていたがコーティング?みたいなものが剥がれてしまい滑りが悪くなったので購入。最初は保護フィルムなんて何でもいいだろっと思いプラスチック系の安いフィルムを買ったら不良品が届きまともにはれないし、やわらかくとても張りにくく感度も酷いので保護フィルムに1000円近くかぁなんて思いながもこの商品を購入したけど1000円以上の価値ありました!まずしっかり硬いガラスなので貼りやすいし付属のアルコールの拭く奴?みたいなのも入っていて一発で貼れました!タッチ感度も良くなり同じガラスなので肌触りが戻り良かったです!今度は最初からガラスフィルムをスマホに張ろうと思いますありがとうございました!