サイズ名: docomo ARROWS NX F-05F|色名: ガラスフィルム【前面】|変更
価格:¥912+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月20日
一発で決めて下さい!貼り直し可能とありますが、どんなにゆっくり剥がしても絶対に剥がし始めた箇所は反ります。浮きますので貼り直し不可です。気にならない方は張り直し可能です。商品の加工は良いです。エッジの処理などもこのプライスでよくやったと思います。但し、硬さはないので傷はつきます。H9のものとくらべてはいけません。私は2年もてば良いのでこれで十分です。端末を長く使われる方は硬質ガラス製を購入した方が良いと思います。張り直ししたため反ってしまい1枚目で色々テストし現在2枚目です。
2016年1月28日
AmazonでDisney Mobile F-03Fのガラスフィルムを探しましたが、
この製品しか見つけられませんでした。
マイナーな機種ですので、そこまで発売されてないのかと思いますが、
1000円程度で見つけられてよかったです。

また実際に装着してみましたが、やはりガラスフィルムは綺麗ですね。
今まで指紋防止のアンチグレアの少し濁ったフィルムを使っていたので、
当然ですが画質が悪く、ガラスフィルムに貼り換えて改めて画質のよさに感動しました。
画質の良さを今まで無駄にしていたとさえ思えるほどです。

落下実験などは怖くてしていませんが、
金属の鍵で表面をこすってみましたが、傷はつきませんでしたので、
ガラスとしての強度は十分だと思います。
2016年3月22日
安めのプラスチック系フィルムを失敗してしまったのと裸で使っていたがコーティング?みたいなものが剥がれてしまい滑りが悪くなったので購入。最初は保護フィルムなんて何でもいいだろっと思いプラスチック系の安いフィルムを買ったら不良品が届きまともにはれないし、やわらかくとても張りにくく感度も酷いので保護フィルムに1000円近くかぁなんて思いながもこの商品を購入したけど1000円以上の価値ありました!まずしっかり硬いガラスなので貼りやすいし付属のアルコールの拭く奴?みたいなのも入っていて一発で貼れました!タッチ感度も良くなり同じガラスなので肌触りが戻り良かったです!今度は最初からガラスフィルムをスマホに張ろうと思いますありがとうございました!
2016年5月10日
ガラスフィルムは反応悪いと聞いてましたが
そこまででもなかったです
写真のパッケージと違うパッケージでした
貼りなおしはやめたほうがいいかもです
2015年10月31日
SH-06E用を購入しました。
まず届いた商品パッケージが画像と全然違う。
そしてスマホ前面全体を覆う様な紹介をしておきながら現物は表示部分しか覆わない。
使い物にならないので返品して普通の保護フィルムを再度購入しました。
2016年5月16日
張り替えた翌日に落下させてしまい、カバーと本体まで破損してしまいました。
でも、安かったので予備も購入していましたので、修理ができ次第また利用します。
2015年2月26日
コスパ最高ですね
iPad用なので貼るのが難しいだろうと思いましたがお風呂場で貼れば問題なく気泡もホコリも入りませんでした
指滑りがいいのが良いです
2016年2月23日
まったくの無傷とは言いませんが、本当に小さな傷が2つのみ。几帳面な方でなければ気付かないほどの傷だと思います。貼る時も問題なくきれいに貼れました。
2016年3月21日
この種類の機種のものがなくなっているので、大変助かりました。
ガラスフィルムなので使用感も良く、キズがつかなくて使い勝手も良いです。
2014年11月12日
100均の保護フィルムを使っていましたが、どうしても気泡が入ってしまうのが気にいらないのでガラスフィルムに期待して購入しました。気泡も入らず問題なく貼れましたがインカメラ上部が浮いてしまいました。翌日念入りに押したところ浮きも落ち着き綺麗になりました。
初日はパケージの跡もあり浮きも気にはなりましたが、それも解消され値段を考えたらお買い得な商品だと思います