2015年10月1日
普通に印刷できたのは、3枚目まででその後は
斜め線で印刷できてないところが増えていって
使い物になりません。
2015年8月1日
全く問題ありません ヤマダ電器と比べても500円くらい安かったです
2015年7月30日
ずっと純正リボンを購入していましたが、印字が薄くなってしまったため
機械(ヘッド)の故障だと思いあきらめていました。
ためしにこちらを購入してみてびっくり、コピーもFAX受信も、くっきり
はっきり印字できました。新しいFAX買うつもりだったけど、このリボンで
生き返りました。
2016年1月14日
我が家の場合は全くそんな事はありませんでした。
安いので初めは心配していましたが、説明書通りやれば全く問題なくセット出来ました。
純正品よりもくっきり印刷されると言う意見も出て、胸をなで下ろしています。
どれくらい使えるかにもよりますが、まずは良い買い物ができたと喜んでいます。
2014年10月6日
安いのは評価できます。でも品質はイマイチの感じです。

メールでの送受信が増え、ファックス受信に頼ることがなくなった現在とりあえず受信した記録が見えればいいです。
2015年11月8日
商品受領しました。早速機器に装着、コッピーをしてみましたが、純正品と変わり無く、安価でよい商品でした。
次回も、購入したいと思います。有難う御座いました。
2015年6月21日
次回も、購入したいと思います。有難う御座いました。
2015年2月17日
殆んど利用することが無くなったFAX。送信はあっても、受信は皆無。リボンの交換は5年以上した事が無いと思う。1,000円以下で送料もかからず、お得だったのが一番。
2015年7月19日
帰省中に母に頼まれ購入。私は直接使っていませんが、何も言われないので問題なく使えていると思います。おそらく次回もリピートと予定です。
2015年9月11日
純正品ではありませんが、型番どおりならまったく問題なく使用可能。

ちゃんと使えたなら満足!