2014年10月24日
電圧はほぼ正確だが電流は50~70mAくらい低めに出ている。基板を商品写真と比べると部品の付いていないところがあり写真と違うロットまたはメーカーのものが届いたと思われる。
2014年11月7日
電圧はまぁ測定出来るようです。
電流は、家中のあらゆる組み合わせで測っても0.01~0.26位までしか表示されません。
それどころか、半数近くの物は0.00Aのまま。
そもそも到着までに半月以上かかるのに
返品交換は、こちらから送料持ち出しで返品して、チェック後問題があれば
送料と交換品を返還との事………………いやっもうイイわっ
2015年7月20日
 精度はわかりませんが、ちゃんと表示してくれますので、電圧やら電流の比較には使えます。
本体が透明なプラスチックで、スケルトンで、きれいで、気に入りましたが、細かな傷が無数にあり、少々残念です。
せっかくの透明プラスチックがかわいそう。
それから、この商品はL型なので、思ったより使用時の制限がありました。
USBの電源アダプターなどで左右に並んだタイプの2連の場合、右側に差すと左のUSBにかぶり、
左側は使えなくなります(右側が2Aだったりする・・・)
しかし、値段が値段なので、星四つ。
2015年10月30日
送料無料のうえに発注後3日で届いたので,なかなか早い.
0.5A程度のUSB機器を繋いでみたところ,ちゃんと使えている.信頼できるデジボルをつないで測ってみたところ,この製品の表示は電圧,電流とも1%以下の誤差に入っている(若干高めの表示が出るものの誤差の範囲).280円という値段を考えたら感服するほど良い商品であると言わざるをえない.コネクタの位置関係が若干不便を感じるレイアウトではあるが,まあ許すとしよう.
2015年2月15日
電圧、電流が交互に表示されてUSBケーブルのチェック充電器のチェックまたそれぞれの相性などわかるので重宝してます、一台あっても良いのではないでしょうか、値段も送料込みでこの値段はお安いです、現在まで二週間問題なく使ってます。
2015年5月7日
安物4ポート電源アダプターで充電が思うようにできずこれで調べたところ、低電流ポートの方が高い電流で充電されていることがわかった(機器との相性かも)。表示される値の正確さは?ですが、比較するには十分だと思う。
2015年8月1日
たて型より横型が場合によっては良い。
電圧と電流の切り替え表示タイミングも、ゆったりと落ち着いてて、中々良い。

たて型の奴はバタバタと表示が切り替わって目が回る。
2015年8月16日
以前同じ様な物を電気街のPC店で買いました。その時は1000円ほどした記憶ですが安くなってありがたいです。安くても1000円で買ったものと見た感じは変わらずちゃんと使えています
2015年11月29日
赤い7セグLEDは表示が見やすく、どの角度からも綺麗に見えます。
しかし私が入手した個体は表示の一部が欠けて変な数字になったり、0.8Aが0.0Aに見えたり、Aが∩に見えたり散々です。それに気がつけば脳内補正で数値を推測する事はたやすいのですが......いかんせん読みにくい
なお280円で購入しました。激安感極まっています。おそらく品質の検査は適当にしているのでしょう。
2014年12月19日
写真では4桁のように見えるがボルトVとアンペアAで1桁使うので実質3桁。動きや変化を見るにはもう一桁欲しいところ。ただ、これは便利。