2014年12月31日
まだフェイスしかしてないけれど、効果あり。
指まで振動が伝わってしまい痛い。
そこだけがオシイから星4つ
2016年5月13日
お腹とかに本当に効くのかな?と思いついつい購入。
さっそく実施してみると、お腹がブルンブルンしてる!けどこれは筋肉に届いているのか??という感じです。
太ももにもやってみましたが最強にすると結構痛い。中ぐらいでほどよくビリビリして痛気持ちいい?です。

テレビでやってるように10分やったらこんなに!みたいなことは全くありませんでした。
一番よかったのは肩ですね。すごい肩が跳ねるぐらいビクンビクンしますけど肩こりは結構楽になりました。
シェイプよりも肩こり専用になるかもしれないですね~
2016年5月16日
期待したほどではありませんでした。
私には向いてなかったようです。
2015年6月20日
買ったはいいけど、してません。ビリビリするだけで効果あるのかなー…やってないからなんとも言えませんが。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥15,660
¥15,660