2015年1月20日
やはりアマゾンでの購入となり送料込で大変助かっております。
使いかっては言うまでもありません。
商品の記載してある通りでアマゾンにある限りリピートしていきます。
お駒Love
2015年8月23日
食卓の上で使っているノートPCのためか、液体の何かが飛んだような跡が
つくことが多いためこちらの商品を購入いたしました。
よくあるアルコールウェットティッシュよりは小さ目ですが、
破れることなく液晶画面をキレイに拭くことができました。
PCだけではもったいないのでタブレットとスマートフォンもついでにやりますが
こちらも指紋だらけの汚れをきれいに落とせます。
また価格次第で購入を考えたいと思います。
ベスト1000レビュアー2016年1月2日
もう長年これを愛用しています。
液晶に傷をつけずに綺麗に使用し続けたいなら間違いなくこの商品です。
ヤニ取りなどは、液晶専用のクリーニング液とセットで使用した方がいいと思います。
日々のお手入れにはこれが最適です。
2016年6月13日
ウェットティッシュは性質上ちゃんと蓋をしておいても中のアルコールが蒸発して乾燥してしまうそうです。

完全に乾燥するのを防ぐのは無理らしいですが、乾燥するのを遅らせる方法があるそうです。

それは「裏返しにして保管する」これだけです。

蓋の部分を下にして、直射日光の当たらない場所に置いておくと乾燥するまでの時間を遅らせることが出来るそうです。
2013年12月26日
これだけの為に店頭に行くのは面倒だがクリック一つで助かった。
2016年1月31日
ノートパソコンの液晶用にと購入しました。液晶テレビにも使用してみましたが、乾いてからの拭き跡が残らないのでとても良い製品だと思います。
2016年1月19日
普通のウェットティッシュの容器のようにパチッと閉まりません
一月以内に使い切るなら良いかな…
2015年8月19日
小さい子どもがいるので、べたべたとテレビの画面を汚して困っていたところ、液晶用のウェットティシュで拭き取ると良いと聞き、注文しました。が、ものすごく拭き後残ります。テレビを消した直後だからと思い、電源オフしてから6時間ほど経過して試してみましたが、全く効果無し。ひどく拭き後がのこり返って大変になってしまいました。確かに、商品には『ノートパソコン、ディスプレイ、スマホ、タブレット、電子機器などに」としか書いておらず、テレビとは書いてありませんが、テレビも液晶では???と疑問です。テレビ用に購入した私には全く用をなさない物でした。