2015年2月8日
マイングラフトのLEGOがどこにもなくて、やっと見つけて購入できました。梱包もしっかりしていてよかったです。娘は大喜びです。
2015年12月15日
大きさもちょうど良く、時間もかからず組み立てられました。世界観が凄く出ていて満足です。
2015年8月30日
やすくて、はやいし、だいまんぞくです。
こどもがよろこんだのでよかったです。
2016年2月23日
マインクラフトのレゴシリーズはこちらが初めての購入になりますがとってもかわいいです。子供にクリスマスのプレゼントとして日にちがギリギリの注文でしたがすぐに届き間に合って良かったです。他の物をプレゼントで希望していたのですが、それとは別にマインクラフトにハマっているのでこちらも購入。朝、箱を見るなりすぐに組み立てていました。飾っているだけで可愛くて揃えたくなる商品です。対応もスムーズで大満足です。
2016年4月3日
子供の誕生日プレゼントに購入
これの他に2点購入しましたが、どれもマインクラフトの世界観がよく表現されてて、とてもよかったです。
ただパーツが本当に細かいので、子供がちゃんと片付けず落ちてるのを踏むととんでもなく痛いと思います^^;
予備パーツも付いてるので少し安心。。?
箱の潰れなどはありませんでした。
発送もとても早かったです。
2016年6月12日
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
ブロックは小さくて、数の多さに圧倒されましたが、付属の説明書がとにかく、わかりやすく、迷う事なく組み立てられました。出来上がりも、小さなマイクラの世界❤️( ̄▽ ̄)とても、満足してます。
アマゾンカードで、午前中に注文したのですが、その日の夜に届いてビックリしました。嬉しかったです。
2016年1月26日
友人の子供(小学生の女の子)が「これが欲しい」ということで購入しプレゼントしました。

凄く賢い子なので1日で組み上げたそうですが、喜んでくれました。
なので、私もとても満足しています。
2015年11月26日
子供のプレゼントに購入。安価で購入できた良かったです。。子供も喜び、別のシリーズも購入を検討しています
2016年1月10日
物より大きなダンボールに丁寧に入っていてレゴはマイクラ好きな子供とパパが楽しく遊んで大喜びでした。
2016年1月23日
クリブリ専門製品が通販できるのはたすかりました
極端に高い業者がいるのは注意ですね