2015年4月19日
レゴランドディスカバリーセンター大阪で、6221円で売ってます。
2015年9月4日
子供の誕生日に購入。多少箱にヘコみがありましたが輸入品だからと我慢して開けてみると既に一部開封した形跡が。外国製品は袋に入っていないのか?と思いましたが、全て出してみるとフィギュアとアイテムの一部が無い!子供は楽しみにしていた分ショックで大泣きです。即返品の手続きをしました。
2016年1月25日
小2の息子がクリスマスにサンタさんにリクエストしました。今までは色ごちゃ混ぜのレゴで家とベッドを作っていましたが、かまどやクラフトテーブルが欲しくなり。ユーチューブの公式動画や個人投稿の動画にも出てくるので余計欲しくなったようです。パカッと家の中が開けられてままごと的な遊びもできるし、屋根部分も取り外しできるので遊びやすくていいですね。合わせて畑セットも欲しい。息子は屋根に木が生えているこの家が気に入り、ゲームの中で再現していました。個人的にはシリーズの中で一番お得感がありました。
2015年12月27日
クリスマス用に購入したものの、ギリギリのタイミングになってしまい、間に合わないと諦めていたのですが、25日にバッチリ届きました。
梱包も丁寧で息子は大喜びです^o^
ありがとうございました!
2016年1月6日
5歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
大変喜んでいましたが、「次に欲しいのはこれ!」と、指定してきたのは「エンダードラゴン」のセット・・・。
高いなぁ・・・
2015年7月25日
日本の正規ショップではまた売り切れのようで、こちらの並行輸入品を購入。輸入品のため箱にへこみなどはありましたが、日本価格よりちょっと高い程度の値段設定で良心的だと思います。
2015年10月31日
海外発送ということで注文時の説明通り時間はかかりましたが、無事届きました。商品も綺麗で問題ありませんでした。子供のクリスマスプレゼントなので内袋を開けるわけにいかず、袋をくるくる回しながら、欠品パーツがないか確認しましたが、番号のふられた小袋に別れているので、マニュアルと照らし合わせていけば、さほど苦もなく確認できました。
外箱はテープで止めてあるだけなのでカッターを使えば、子供にはバレないようにキレイに開封できました。
2016年5月8日
子供の誕生日プレゼントに買いました。届くのが早くて助かりました!
商品も箱潰れなどもなく、キレイでした。
マイクラシリーズのどれにするか迷ったのですが、基本っぽいこれにしてよかったです。
次は農場を買ってつなげたいと子供が言ってます(^o^;)
2015年12月20日
受け取りが遅くなった為、レビューがおそくなりすみません。
クリスマスプレゼントに子供がリクエストした品でした(*^^*)
発送はとにかく早く、ラッピングもとても素敵でした!子供も喜ぶと思います!ありがとうございました!
2015年12月22日
マイクラのレゴはたくさんあるけど基本な感じのやつにしました。

いろいろあつめるとたのしそうです。