2015年10月23日
今までゲームばかりだった子供達が、時間を忘れ没頭しています。
箱の潰れは多少ありましたが、予定より速い到着で、満足しています。ありがとうございました。
2015年7月5日
マインクラフトにはまっている息子のプレゼントとして購入しました。
7歳の息子ですが、自分で説明書を見ながら楽しそうに組み立てていました。
色々なパターンで組み立てられるので、遊びの幅が広いと思います。
並行輸入品なのでパッケージ等は英語で書かれていますが、説明書自体はほとんど組み立て図なのであまり気になりません。
2016年1月8日
ブロック一杯入ってました。作品例が沢山あり色々なものが作れるのでよかったです。が、基礎が(小さい基礎がたくさんついてきたけど)8×8のグレーものは1個しかないし、カタログに載ってる作品全部を作ろうとしたら、グレーもオレンジもさばく色もブロックが全然足りませんのでもう一つ同じものを注文しようか迷い中です。
2015年5月30日
家の近くのレゴショップには無くて 子供の誕生日に間に合わせたく、 慌てて購入しました。
とても欲しがっていたので 良かったです。
2016年6月8日
youtubeで見ているマイクラ実況でマイクラに興味はあったものの、まだゲームでは出来ないので何かないかと探していた時に見つけました。レゴシティにもはまっているので、お誕生日にこちらを購入しました。
小さいブロックもありますが、創造性豊かに遊んでくれているので良かったです。追加購入も検討しています。
2015年4月11日
マインクラフトとレゴが大好きな息子に、卒園と入学のお祝いとして購入しました。いろんなパターンが作れるのが楽しいようです。説明書を見ながら時間はかかりましたが、自分で作っていました。このセットにはポスターが入っていて、息子はとても気に入ったようで喜んでいました。
2015年11月5日
海外での発送の遅れのためだそうですが、届くのが遅くなってしまったようで 予定の日を過ぎてしまい、ただでさえ海外からの取り寄せ?のような感じなので日にちがかかり、さらに また数日のびるといったことだったので、子供へのプレゼントと親子してショックでした。
密な連絡がとれていたわけではありませんが、遅れると言う連絡は来ましたので ショップさんとしては○ですかね~(^-^;
また機会があれは 宜しくお願いします。
ありがとうございましたm(_ _)m
2016年4月29日
5歳になる息子の誕生日プレゼントに。
マインクラフトLEGOシリーズは中身の割にはお値段が高めだなあとおもっていました。
開封してみると、結構な量があり作成幅も広く面白いです。
お買い得感があり満足しています。
小さいころ自分がLEGOで遊んでいたので親にほうが夢中になってしまいそうだ。
2016年1月16日
高評価店さんでの購入がおすすめかも。
此方は良い状態で嬉しかったです。一緒に購入した他店のマインクラフトレゴは箱痛みがかなり酷かったので。届いた時、見比べてビックリしました。平行輸入品で心配ですぐ開封確認しましたが中身は全く問題なかったですよ。
2015年12月3日
マインクラフト好きな上、レゴも好きな子供の為に購入。
到着予定日よりも5日位早く届いて、もう大興奮でワクワクして封を開けていました。
ちょっと高いなぁ…と思ったのですが、あの世界観を味わえるのだから大満足です。