2015年8月26日
補修用としてはいいですが、そんなに頻繁に壊れないので1個単位の物があってもいいと思います。
2016年2月28日
初めに同梱されていたものが根本から折れて取れたのでこちらを買い足しました。3つもいらないし、こういう商品が用意されているということは壊れやすいということなのかな、と考えてしまいます。走行中に壊れなくて幸いでした。
2016年5月19日
クリップだけ追加別売りしてるのは助かりますが、ヘルメットに使用するには強度不足でわりと簡単に亀裂が入り割れてしまいます。 プラスティックじゃなく、もっと硬い素材で作ってほしい。
2016年3月1日
既存品が折れたので購入しましたが、従来の物より強化されている様にも見えます。使い込んで行かないと耐久性の面では評価しきれませんが予備を確保できる安心感は買いです。
2015年12月18日
6Riders MULTI-INTER PHONE着装予定の予備ヘルメット用に取得しました
2015年11月17日
使用していた物が破損したので、購入できてよかった。
個数も価格も納得です。
2016年1月4日
一個一個単体での購入が出来ればなお良いかと思います。
価格は安いです。
2016年3月22日
このパーツが折れて調べて貰ったら、時間は掛かるは高いはで止めました。アマゾンはリーズナブル、本体もこっちで買えば良かった。
2016年3月4日
仲間内でツーリングに使用しております、4Ridersインカムに使用。
純正と全く同じ製品です。よく破損するようで半年で3個使い切ってしまいました。
本来は破損しないことが一番ですが、こうして補修部品が安く手に入るので助かります。
2016年5月18日
既製品の添付商品と形状が違い(差し込み面がまっすぐで取付け時に外れやすい!)既製品は若干角度がついていた。
結局マジックテープでヘルメットに取り付けました.安いとはいえお金の無駄使いでした。