Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 nav_flyout_videogame pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年3月11日
貼りやすいか貼りにくいかは腕による部分なので割愛します。普通にラスタバナナの安心価格でそれなりにちゃんとした製品です。とりあえず買った新しい端末にはとりあえずラスタバナナでも貼っておけばいいかーー。という製品。お値段から期待以上でも以下でもない定番クオリティです。迷ったらとりあえずっていう感じで購入できます。
2016年3月7日
すごく快適です。
ペンもスラスラ動かせ、感度も良好。
右下のワコムのシールは、剥がさずに貼ったので、まわりがちょっと浮いていますが問題なく使用できました。
2014年11月23日
たんなる光沢フィルムなので、そのレベルでしょう。

スマホや他のタブレットのようにもう少しラインアップが欲しかったです。
2016年2月8日
キレイに貼れました。只貼る際にどちらが張り付ける方か分かりにくいと思います。何か目印が欲しいと思います。物は良いと思います。
2015年12月4日
殆どフィルム貼って無いんじゃないかと思うようなクリアさでした。愛用してます。