2015年4月15日
便利ですが・・・さらさらスープはよいのですが
トマト・コーン・ボタージュ作るときは底が焦げて漕げ落としに30分
便利のような大変のような でもスタイリッシュで毎日使い方を変えて活躍
2015年12月14日
最初の3~4回は材料が大まかに攪拌されているだけで、スープとは呼びがたいものが出来たためビックリしました。毎回底の決まった部分が焦げるし、後片付けも一苦労。ただ、それは最初の4回だけで、5回目からはちゃんとおいしく出来上がりました。
コツが分かってくるとアレンジもできるし、何より材料を入れたら自動でスープができるのはありがたいです。
2015年3月14日
毎朝の豆乳作りは我が家の日課です。
前の夜に大豆と小豆を適量ボ-ルに連れて置いています。
使用時の音は前に使っていたものより若干音が低くて良かったです。
後の処理が簡単なのが一番のポイントです。
毎年1年間でだいたい使えなくなります。動かなくなります。
消耗品だと思って使っています。
2015年12月10日
スムージーが簡単にでき重宝していますのでこちらはお友達用に購入しました。大変便利とのことです
2015年6月15日
お手頃な価格、美味しい豆乳が出来上がりました。とても満足です。
2016年4月19日
毎日ジュースを作るため使っています。かぼちゃのスープは 鍋で作るよりねっとりと美味しくできます。