2016年4月27日
初めてこのセットを買いました。写真の様にスピーカーとマイクがセットになっていてショウエイGT-AIRに取り付けましたがすんなり違和感無く
装着出来ました。マイクも小さくなってスペースも問題なく。
長距離ツーリングに使いましたが元々付いていたスピーカーとマイクより精度はいいかもしれません。
100kmで巡航しても声もよく聞こえて電話も普通に会話で来ました。
2016年3月30日
4Ridersをフルフェイスで使っているのですが、バイクの見た目も合ってジェットに使えないかなぁと思い購入しました。
OGKのAeroBlade3では全く問題無いですが、YamahaのYJ-18だと耳がすごく痛かったです。
ヘルメットによりますが、使えるものであればとても良いと思います。
2016年4月4日
写真のものと違うものが送られてきた。購入した4Ridersに付いているものとは違うので、スピーカー部分は厚くマイクもスピーカーから繋がっておらず3又であり、相手の声も聞き取りにくい。調べてみるとどうやら旧型が届いた様である。写真と同じ現行物を送って下さい。
2015年9月9日
店舗の対応も早くて良かったです。
新しいタイプになって
ケーブルの合わせ部分が小さくなり
ケーブルの長さもコンパクトになって
取り付けも楽になりました。
2015年9月19日
アライのフルフェイスヘルメットに付けようと思い買ったけどマイクの取り回しが短くてマイクが前方の口元まで届かず取り付けるのをやめました。
仕方なくショウエイのヘルメットにつけました。
2015年9月29日
片方のスピーカーから音が聞こえなくなったので購入。最初のものに比べると華奢な作りに不安が残りましたが問題なくつかえました。
値段も手ごろな商品だったので満足です。
2015年11月22日
これまで5つ程購入してすべてヘルメット装着前にテストしましたが、その内2つは初めから内部断線していたり、片方のスピーカー自体壊れていたりしてました。残念な品質デス
2016年4月20日
まさに純正です。製品付属の物と同一のものです。複数のヘルメットに仕込むのに数が必要になりました。これ以上の物はないでしょう。
2016年1月10日
機能的には問題ありませんが、マイクはヘッドホンから分離していて、ちょっと取り付けが面倒でした。
2015年9月28日
物が少ないので、予備品として購入しました。
もう少し安ければ5星です。