2015年8月9日
32ギガSDカードがOK。
イコライザーもないが、良い物ではあります。
欲を言えばリモコンにボリューム調整が欲しかった。
2015年8月27日
素早い発送で、目的のMP3CDがきちんと再生できてとてもよかった。
2015年10月29日
以前量販店で買った同社の物が、音量があまり小さいので使っていませんでした。押入れの奥から引っ張り出して使おうとしたらスイッチの不具合で音が大きくならないのがわかりました。購入当時気が付いていれば交換したのですが後の祭りです。
そんなわけで今回購入してから同じメーカーだったのに気が付きました。とりあえず音量スイッチは正常に動いています。レビューにもあったので音質は期待していませんがmp3が使えるので購入しました。使ってみて気になるのはCDの曲と曲の間の作動音、ランダムで聞いたとき曲の頭が若干切れる。CDが出し入れしにくい、それと蓋の開閉が?って感じです。思ったよりコンパクトでよかったです。RWとmp3が使えるので評価は普通にしました。
2016年1月8日
もう少し低音が良ければと思いますが、価格からすればこれくらいの音でしょう。SDカードにいれておいた曲も雑音なく聞こえます。ただ残念だったのはFMがワイドバンドでなくFMのTBSが何とか入るかどうかですが、AMが入りますし雑音も少ないのでおすすめです。商品ページの右下に同じ形でワイドバンド対応の新製品が載っていますので、この機種は処分価格のようです。
2016年1月11日
まだ使ってないですが
CDやUSB対応、ラジオまで‼︎
ちょうど欲しがってたのが全部揃えてたので、これだけで十分満足です。
これから使うのを楽しみにしてます(≧∇≦)
2015年10月12日
曲の出だしが悪いです。ちょっと途切れた感じになります。イントロの最初からきちんと聞きたいのなら不向きと思います。価格が価格なので仕方ないのかも?
2015年10月8日
CDラジカセを購入しましたが、CDの方は良いのですが、いまいち音が良くなかったです。
2015年10月14日
コンパクトで使いやすいです。今のところ、問題なく使えてます。
2015年10月13日
安くてリモコンが付属していたので迷わず購入したが音質が雑音みたい思えて音がわるすぎ。お金の無駄だった。
2016年1月19日
写真で見るよりかはだいぶん小型ですが音は教室でも使えそうなくらい良い音で大きな音を出してくれます。
とても良いと思います。
これからライブや地元の音楽会の時にはドンドン使ってみようと考えています。軽くて持ち運びにも便利です。
また、リモコンが付いているので遠距離からの操作も可能なのが良いですね。