価格:¥1,636 - ¥2,149+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月3日
手頃(安い)ポケット付きポロシャツがほしくて捜したところヒットしたので三色買いました。 赤はちょっと考えましたが、着てみるとよい感じの赤でした。私は体のサイズがMとLの中間サイズなのですが、ゆったり目が好みなこともありLでちょうどでした。生地も値段以上によさそうで、肌触りも悪くありません。 ゴルフウエアにしているというコメントが大変参考になりました。さらに2色追加購入したいと考えています。
2014年9月23日
セシールはジュニアサイズも幅広く、子供用に定番品を買うのに重宝です。
子供が大きくなり、今回は大人サイズになりました。
2015年4月29日
生地の厚さは厚くもなく薄くもなくちょうどよい。ただ袖口がちょっと厚め。肌触りもよく全体的に品質もよくお買い得。
2015年7月4日
着心地も色も気に入っています。
コストパフォーマンス高いと思います。
2015年1月29日
手は長めで本体は細めです。手の長い人にはぴったりかも!素材は厚めです。
2015年9月12日
普段Lサイズで、Lサイズを、買いました。サイズは、ぴったりでした。
色も良く、長袖の、ポケット付きを、探していたので、これに出会えて、良かったです。
まだ、洗濯は、してないので、洗濯したら、どうなるか、分からないです。
多分大丈夫だとは、思うんですけど。
2016年2月3日
Mサイズで購入しても、メーカーによってはかなり大きめの商品が届く事が有S, M, Lりましたが、今回はジャストでした。サイズの表記に、身長や体重などの別の指標が付加されていると安心できそうです。
2015年10月7日
Lサイズを買いました。 アマゾンで他の綿製品や混紡のシャツを買いましたが、こんなに長い腕のサイズは無かったです。 日本人でこのように長い袖の必要な人はいないと思います。 綿の品質はよいと思いますが、このような長い腕のサイズは信じられないです。 メーカーの担当者はもっと日本人の体形を研究したうえで、製品を作るべきです。
2014年9月21日
値段と色で購入。色はもっと鮮やかな方が良い。ゴルフウエアとして利用。
2016年5月6日
袖が長過ぎるというユーザーの投稿がありましたが、私には丁度いいです。
作業着として使っている為、袖が短いと手首を切り命取りになる恐れがありワークマンや寅壱のポロシャツでは袖がツンツルテンで使い物にならない為、このように十分な長さの袖があると大変に助かります。

胸ポケットがあと3センチ深いとほとんどのスマホが入るので、是非。

ちなみに、私の体型は180センチ、70キロ、バスト94、ウエスト80

この商品は不摂生なデブには似合いません。