2014年8月30日
公式品ではないようですが、ちょうど良いサイズにつくってあってちゃんと貼れました。
タッチ認識も問題なくできました。
なにも貼らないよりも滑りが良くなってスライド操作がしやすくなったのも良いと思います。
2014年12月29日
難なく貼れました。
貼ってあると安心です。
周りのお友達は貼っていないのでやはり小さな傷が沢山ついていました。
娘のを見て貼りたい、と言っていましたので一番最初でつけるのがいいと思います。
すごく小さな傷が
2015年12月25日
表面保護用のタブシールの作りが雑で、糊がフィルムに残ります。子供のオモチャだから適当に作っても許されるとでも思っているのだろうか。抱きあわせで購入したが、フィルムについては完全にハズレです。レビューするために評価は入れたが、本来なら星など無い。
2015年12月11日
クリスマスプレゼント用に購入しました。まだ使ってないから分かりませんがこれがあれば割れる心配な少なくなります。
2015年5月12日
子供の誕生日祝いとして、ジュエルパッドと
購入しました。
子供も喜んでいます。
2015年2月5日
付属のペンをガシガシ画面にぶつける幼児がいますので、これが無かったら見るも無残になるでしょう。
2016年3月9日
意外に子供でも簡単に貼れましたよ!
反応もいいみたいなので 良かったです!
2016年3月5日
ユーザーは孫です。目の保護は大切なものです。安心して使っているようです。
2015年1月25日
タッチペンの反応が悪くなり剥がしてしてしまいました…
非常に残念です。
2015年3月15日
簡単に貼れ、失敗してもやり直しがきく所が良いですね♪普通に使えてます☆