2016年4月29日
ごくごく普通な感じで、普段用には十分です。でもデートとかにはちょっと着けていけないかな・・・
2014年10月22日
かなりカップが大きい。
クッション無しで使うので、1-2カップダウンで買うと良いかも。
2015年10月8日
値段相応でした。ブラジャーはワイヤーが弱く大きめな胸は支えきれません。
ショーツは意外にも良くお値段以上でした。結局、ショーツだけ使用してます。
2016年5月28日
買ってきたから一度試着しましたが、ちょうどいいサイズでした。
2015年6月4日
ソフトワイヤー入りですが、無理やり寄せて、、、というデザインでなく、自然な胸の曲線が出て良いブラです。
ショーツも、特に奇をてらったデザインでなく、柔らかいところは柔らかく素直に素肌になじみます。
ブラ&ショーツのデザインで、とてもかわいく見える良い商品です。
2015年4月2日
純白の白。
勝負下着にはならないけど、まー気分的に乙女でいたい日はこれです。
パットが無いので盛れませんが、付け心地は良いです。
2016年2月15日
価格から見ればこんなものかな、と納得せずにいられないほど薄っぺらいブラジャーです。作りは割としっかりしてはいるのですが、耐久性となるとどこまでもつかな…。
ごく軽量ですし、旅行や出張などには向いていると思います。
2016年1月29日
彼氏からプレゼントされました😌
超~ビックリしましたが、ここで買ったのだったんですね😅サイズは合っていましたが、やや大きかったです。淡いブルーで、ちょっとだけエッチな気分になれました💖
2016年5月7日
B70を頼みましたが、小さくてAに感じました。ワイヤー部分もかたく、形も綺麗ではありませんでした。胸の部分もペラペラすぎてびっくり。ブラジャーがAに近いのにパンツはかなり大きいです。
2015年5月11日
やはり下着が多少値が張っても、それなりの価格で、直接試着するなどして体に合ったものを買うべきだと痛感しました。リピート買いする気にはならないです。