2015年1月8日
お値段より良いものと思います。お買い得です。
釘無しとありますが、釘に近いピンは壁に刺さないといけません。飾るのに良い場所がコンクリートの壁だと少し工夫が必要になります。
2015年2月13日
よさそうなので購入しましたが、壁が硬くてピンが通りませんでした。仕方なく、両面テープで貼りつけました。モノは品が良く、お札もきちんと納まり満足です。購入を検討されている方は場合によっては両面テープでの貼り付けも考えておいた方がよいかもしれません。但し、後で剥がすことがある場合、きれいに剥がせるかどうかはわかりませんけど。
2015年2月16日
部屋に小さな神棚が設置できたようで、引き締まった感じがします。
ただ、透明なガラスで密閉されてしまうので、お札が窮屈でないか心配です・・・。
たまに開けて空気を入れ替えようと考えております。
2015年6月24日
簡単に取り付けられました。マンションのリビングの壁に掛けましたが、あまり目立たずいい感じです。
2016年3月1日
神宮の「角祓大麻」を祀る為に購入しました。
内寸26センチ迄のお札を収めることが出来ると書かれてあり、実際に角祓の高さ(26.3センチ)が入るか心配しましたが問題なく収める事が出来ました。
壁(石膏ボード)への取り付けもピン2本を差すだけで簡単に取り付けられ、神棚本体の作りもしっかりとしていて満足しています。
2015年2月5日
細ピンと太ピンの2本で固定するのですが、
細ピンが長く、うちの壁では根本まで刺すことができませんでした。(ので曲げました。)
神棚本体はしっかりできていると思います。
2016年2月15日
会社の壁に掛けました。リーズナブルなのに、しっかりした作りです。
壁にかけるのも簡単にできました。とても良いと思います。
2015年11月10日
壁にピンを刺すだけで、簡単に設置できる。壁に穴も開かないので、オススメ。
今は、晴明神社のお札を玄関に、置いてます。
2015年11月22日
伊勢神宮で、御札を戴いて、購入しました。
アクリルの窓つきですので、地震などでも落下防止になります。
2016年2月12日
シンプルで、部屋の壁に違和感なく飾られます。取り付けも簡単でした。アクリル板でゴミも入らないようになってます